Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Нельзя надо мной издеваться. Я не понимаю намеков и шуток) Получила зеленку, сразу дерзкая такая стала:D #БамсяВернисьМыЖдем Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Получила зеленку, сразу дерзкая такая стала:D #БамсяВернисьМыЖдем Не дерзкая, а соответствую плашке) Это я всегда умела) Ты на х50 или на х10 уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Не дерзкая, а соответствую плашке) Это я всегда умела) Ты на х50 или на х10 уже?) Х50 Куда мне х10 то:D Возможно, есть кое-какие планы на будущее с Саркастиком и ко., но тебе не скажу, а то зеленые они такие...:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Х50 Куда мне х10 то:D Возможно, есть кое-какие планы на будущее с Саркастиком и ко., но тебе не скажу, а то зеленые они такие...:p:D Обидно было:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Обидно было:С Ну а шо поделать, сама зеленкой обзавелась:( Эх, вспоминаю времена дикого флуда, помню как хуесосили даунов проводили интелектуальные беседы и наносили моральный ущерб людям:oops::( И главное, все это вместе! Прощай Бамся, я буду скучать. (Дата рождения - дата приема в модеры). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну а шо поделать, сама зеленкой обзавелась:( Эх, вспоминаю времена дикого флуда, помню как хуесосили даунов проводили интелектуальные беседы и наносили моральный ущерб людям:oops::( И главное, все это вместе! Прощай Бамся, я буду скучать. (Дата рождения - дата приема в модеры). Говнюк :D Прекращай меня хоронить :D Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Говнюк :D Прекращай меня хоронить :D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 :cry: Гооовнююююк :D Dzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Гооовнююююк :D Так, ну гробик ужу не кину, все таки есть надежда на камбэк:D А я спать пойду, а то в шк же все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять ничего интересного, ток флуд разводит гордегон с модерами:( Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Опять ничего интересного, ток флуд разводит гордегон с модерами:( Спасибо за поздравление в ВК Санек:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо за поздравление в ВК Санек:) что за повод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 что за повод? ДР:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ув.дедушки подскажите не опытному и зеленому игроку, в пвп пухи можно менять ЛС ? например у меня есть кенц даги и в них просто +1 СТР,могу я вытащить ЛС и через команду на авто вставку ЛСа тыкнуть например +1 СТР и пассив рефлект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ув.дедушки подскажите не опытному и зеленому игроку, в пвп пухи можно менять ЛС ? например у меня есть кенц даги и в них просто +1 СТР,могу я вытащить ЛС и через команду на авто вставку ЛСа тыкнуть например +1 СТР и пассив рефлект? Можешь. Можешь и через кузнеца ловить. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.