Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Чегоооооо еп? Орэва, о чин чин гэдэскэн нанда йо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Орэва, о чин чин гэдэскэн нанда йо. я просто так, на всякий случай вам заранее скажу что анимэ - говно ваши комментарии? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ДР:) С др , бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я просто так, на всякий случай вам заранее скажу что анимэ - говно ваши комментарии? Эт не из анимэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я просто так, на всякий случай вам заранее скажу что анимэ - говно ваши комментарии? Это не анимэ:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Чегоооооо еп? По моему-это спасибо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 С др , бро! Збс) спасибо бро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Эт не из анимэ. Это не анимэ:( ОК шо эта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ОК шо эта? Мaтюки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 ОК шо эта? Японский язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Японский язык) Я вспомнил перевод того, что написал, и понял, что зря это сделал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Японский язык) ты ходишь на уроки японского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ты ходишь на уроки японского? Нет,у меня соседи-японцы) Они так угарно ругаются ;D Помню братик ко мне подошел и сказал-они там кошку бьют ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Нет,у меня соседи-японцы) Они так угарно ругаются ;D Помню братик ко мне подошел и сказал-они там кошку бьют ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ГЦ всех не заливных с хиро ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.