InsideMe 1607 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ГЦ всех не заливных с хиро ^^ ты зделал мой день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 кстати что за шляпа последние три волны с хиро берсов ? где рэнди или гордегон ? почему какие то рачелы в кб льются без палев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кто хиро глад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ГЦ всех не заливных с хиро ^^ Меня то есть не гц?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кстати что за шляпа последние три волны с хиро берсов ? где рэнди или гордегон ? почему какие то рачелы в кб льются без палев? Гордегон на х50 катает, а Рэнди батрачит=) некогда ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня то есть не гц?(( Тебя в первую очередь,дорогой!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Тебя в первую очередь,дорогой!!!) но я жи заливной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 но я жи заливной :D А меня интересует только мое мнение!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А меня интересует только мое мнение!) злой десертик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 злой десертик)) не комплексуй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 не комплексуй))) я? комплексую? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Меня то есть не гц?(( ну .... бд не в счет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 И так, интересно, сколько хиро будет в виндах после слияния?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 И так, интересно, сколько хиро будет в виндах после слияния?:D Ну Бодя,если они так и будут лизать столб без пвп,то возможно кого-то зальют. Но поможет ли это?) Вон Теске не помогли что-то Хиро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Что-то долго полыхает, что даже огнетушители не спасают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.