DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 зашол на х50 качнулся до 49 без 1-й профы и понял не играл и не буду) Слабый однако:) я и то со старта два нубла сделал и уехал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 да вроде не слился еще ЗначИт на грани:) кому теперь в вк выражаешь недовольство?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А прикольно когда всех .offline выкидывает после рестарта =)Окна завожу за 10 сек =)И никаких лагов ГЫ ГЫ .А самое прикольное точнул 2 эля сэта за 100 блесок Кулл=) Красавчик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Слабый однако:) я и то со старта два нубла сделал и уехал:) 10 нублов бд на старте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 А прикольно когда всех .offline выкидывает после рестарта =)Окна завожу за 10 сек =)И никаких лагов ГЫ ГЫ .А самое прикольное точнул 2 эля сэта за 100 блесок Кулл=) че, опять всех трейдеров кикнули? ну ппц, и так рынок загибается, теперь еще это( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] вы же в РОСах? Передай чару с ником Rossi большой привет, и его маме, от моего имени. Я хз куда нимф смотрел, но таких хуесосов понабирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] вы же в РОСах? Передай чару с ником Rossi большой привет, и его маме, от моего имени. Я хз куда нимф смотрел, но таких хуесосов понабирал. Ну это уже ваши терки с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну это уже ваши терки с ним. Я ебу он аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 10 нублов бд на старте :D За аверы и я могу) ток их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Слабый однако:) я и то со старта два нубла сделал и уехал:) я ещё всё никак собраться не могу начать играть там) но уже походу знаю у кого буду клянчить на профу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я ещё всё никак собраться не могу начать играть там) но уже походу знаю у кого буду клянчить на профу :sneaky: Дам тебе твинка фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Дам тебе твинка фармить))) Бля, я еще за арбу захотел поиграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Бля, я еще за арбу захотел поиграть:D потянешь? просто реально ппц как тяжко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 я ещё всё никак собраться не могу начать играть там) но уже походу знаю у кого буду клянчить на профу :sneaky: епать коте наваленый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 потянешь? просто реально ппц как тяжко) Потяну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.