InsideMe 1607 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Потяну. бля, ну свсом на оли на много легче чем арбой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 бля, ну свсом на оли на много легче чем арбой) ну сливаться то естественно xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 бля, ну свсом на оли на много легче чем арбой) А нах мне свс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 За аверы и я могу) ток их нет. так я без авер сделал, там еще пкшников дестром разваливал на лимитах. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 х70 жив ? захотелось поиграть пару деньков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 х70 жив ? захотелось поиграть пару деньков) Та чет бегают там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Та чет бегают там. просто и дураку понятно что на х50 уже делать нефиг ,либо нацеливатся на серьезную кп ,либо на бешенный фарм в 10+ окон (по другому - тупая трата времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Та чет бегают там. В пень короче) Пойду на х 50) Думаю за свс или тк кого посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 В пень короче) Пойду на х 50) Думаю за свс или тк кого посоветуешь? Если соло, то тк, если в кп, то свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 просто и дураку понятно что на х50 уже делать нефиг ,либо нацеливатся на серьезную кп ,либо на бешенный фарм в 10+ окон (по другому - тупая трата времени) Я ща посмотрю, если Влад и Пиля обьявятся, то буду играть на х50, если нет, то ну нафиг, самому скучно и долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я ща посмотрю, если Влад и Пиля обьявятся, то буду играть на х50, если нет, то ну нафиг, самому скучно и долго. Тож в смятении( Походу раз в 2 недели заходить и все( На х 50 же вроде и народу больше, НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ВСЕ СНАЧАЛА((( КРАБИТЬ И ТЫДЫ И ТЫПЫ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Тож в смятении( Походу раз в 2 недели заходить и все( На х 50 же вроде и народу больше, НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО ВСЕ СНАЧАЛА((( КРАБИТЬ И ТЫДЫ И ТЫПЫ( Ну вот. Самому капец лень, с ребятами быстрее было бы. северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Ну вот. Самому капец лень, с ребятами быстрее было бы. Согласен в пачке веселее( я вот звал ребят еще на ББ вместе играли, но почти все семья/работа/забили...ктото на астериосе залип другие по шокам всяким скачут( тоска( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Согласен в пачке веселее( я вот звал ребят еще на ББ вместе играли, но почти все семья/работа/забили...ктото на астериосе залип другие по шокам всяким скачут( тоска( Так у нас не пачка, просто клан. Типа иногда по инстам скачем. Раньше всем было весело, буквально на 2 неделю наши фармили блесску в пару лиц, а ща даже на зака не соберемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Вот я сейчас в клане, онлайн вроде 4-5 тел но все гномы)) Я фигею че они фармят на мертвом сервере?))Зачем?))) Фармят на буст после слияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.