северок 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Фармят на буст после слияния) )))Тогда им лучше в фермы играть (огороды/магазины)....))) пысы: если игра - работа или мания это уже пздец( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 )))Тогда им лучше в фермы играть (огороды/магазины)....))) пысы: если игра - работа или мания это уже пздец( северок ты далек от истины ,серьезная игра в л2 это и есть работа ) в свои 16-17 лет играя на еврике я имел больше бабла в месяц чем щас получаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 северок ты далек от истины ,серьезная игра в л2 это и есть работа ) в свои 16-17 лет играя на еврике я имел больше бабла в месяц чем щас получаю)) ))Нет игра это отдых) А когда то и я продавал плюшки еще на Абусе одевался прилично,мог себе позволить значительно больше чем большинство студентов )и покупал себе и девчонкам телик(в студ общагу) и водил девчонок в злачные места) Зарабатываю сейчас достаточно, поэтому для меня игра сейчас это отдых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Так у нас не пачка, просто клан. Типа иногда по инстам скачем. Раньше всем было весело, буквально на 2 неделю наши фармили блесску в пару лиц, а ща даже на зака не соберемся))) Прошли те времена, всем л2 приелось...некомунекому нечего доказывать щасщас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 В пень короче) Пойду на х 50) Думаю за свс или тк кого посоветуешь? Качай крафтера и делай добро людям:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Потяну. Не потянешь, уж мне то не ври) до сих пор думаешь кем играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не потянешь, уж мне то не ври) до сих пор думаешь кем играть))) Та берсом буду. Не, если бы сел, то потянул бы арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ДВ на новом многолюдном х50 ДВ на заброшенном х70 DIEzHARD и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ДВ на новом многолюдном х50 [ATTACH=full]64851[/ATTACH] ДВ на заброшенном х70 [ATTACH=full]64852[/ATTACH] Может все фармят, а не как идиоты херней в дв маются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Может все фармят, а не как идиоты херней в дв маются? Так все за фармом пошли на х70? :cautious: Ну ладно тогда. Имхо "херня в ДВ" интереснее... И я его (фарм) просто терпеть не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Так все за фармом пошли на х70? :cautious: Ну ладно тогда. Имхо "херня в ДВ" интереснее... И я его (фарм) просто терпеть не могу На одних химерах народу больше чем в дв на х70. Причем тут "пошли за фармом"? Я говорю что все фармят еще, пвп так то и на спотах хватает. Хз, мне не оч интересно играть там, где даже оли еле запускают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 На одних химерах народу больше чем в дв на х70. Причем тут "пошли за фармом"? Я говорю что все фармят еще, пвп так то и на спотах хватает. Хз, мне не оч интересно играть там, где даже оли еле запускают. Ну, я никого и не отговаривала. Просто на оли ходят ребята из топ-кланов, играющие 24\7. У них 6 сеты, 6 бижа и 9 мид пушки, и в первые месяцы сервера с ними ничего не сделаешь. А тратить лето, чтобы догнать их, нафиг :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну, я никого и не отговаривала. Просто на оли ходят ребята из топ-кланов, играющие 24\7. У них 6 сеты, 6 бижа и 9 мид пушки, и в первые месяцы сервера с ними ничего не сделаешь. А тратить лето, чтобы догнать их, нафиг :-) Ты так уверена что с ними ничего не сделаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ты так уверена что с ними ничего не сделаешь?:D Ну мне так кажется :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Ну мне так кажется :-) Ошибочное мнение. Впрочем, как возьму более менее нормальный шмот, скажу точно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.