северок 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Та как всегда. Я тут застал ток эльфспиритс и мерцов...значит они там тоже топы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Я тут застал ток эльфспиритс и мерцов...значит они там тоже топы? Нет. Ну блин, постоянно есть пару топ тагов типа ШБ, Лиги, РОСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Пиле( Денег адены на х 50 нет(Подгони дружище малеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пиле( Денег адены на х 50 нет(Подгони дружище малеха) Я бы подогнал,но сам на мели,даже на тп как то не было) Кем на х50 играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я бы подогнал,но сам на мели,даже на тп как то не было) Кем на х50 играешь? СВСом, о тк пока пришлось забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 СВСом, о тк пока пришлось забыть. всегда на новом серве начинаю качать сначала сх, фармить им на бомжешмот на дино острове, потом в дв тьму. дальше выкачиваю тиров и шк, одеваю их и фармлю лабу и зака по кд, перекидывая постоянно шмот. так постепенно одеваю основу. Бегаю всегда соло, никогда в пати почти не играю. Лично для меня это лучший вариант, т.к. гномов не очень люблю. А создавать для соло игры свса в первую очередь, как-то глуповато, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Флуд бывших игроков с х70,которые ушли крабить на х50) Очередной бред ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Очередной бред ) Для тебя бред, для нас нет. Мы друг друга знаем уже не первый месяц, хоть и в разных кланах и сремся часто, но пообщаться все равно хочется. Так сказать, тут свой движ. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я востановил свой мастер аккаунт, успех. Хорошо, что запомнил пасс на левые почты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Че, как у кого успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну вот. Самому капец лень, с ребятами быстрее было бы. ну никто и не сомневался что ты сдуешься быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 угарнул со скрина героев, я вроде как в прошлом лимите не брал хиро на своих чаров, ну нафармил, а на след день даже не зашел. Все же списочек не может не радовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 че там на х70 творится то?) кто шпилит еще? пытался зайти на твинка для АК, но не пустило на сервер :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну никто и не сомневался что ты сдуешься быстро) Тупорылый хейтерок, я нигде не писал что слудся, але ку аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Тупорылый хейтерок, я нигде не писал что слудся, але ку аутист. узбагойся малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.