северок 39 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 всегда на новом серве начинаю качать сначала сх, фармить им на бомжешмот на дино острове, потом в дв тьму. дальше выкачиваю тиров и шк, одеваю их и фармлю лабу и зака по кд, перекидывая постоянно шмот. так постепенно одеваю основу. Бегаю всегда соло, никогда в пати почти не играю. Лично для меня это лучший вариант, т.к. гномов не очень люблю. А создавать для соло игры свса в первую очередь, как-то глуповато, если честно Ну на х 50 как то влом крабить чтоб олеться)Вообщет саппорт всегда одевают!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 всегда на новом серве начинаю качать сначала сх, фармить им на бомжешмот на дино острове, потом в дв тьму. дальше выкачиваю тиров и шк, одеваю их и фармлю лабу и зака по кд, перекидывая постоянно шмот. так постепенно одеваю основу. Бегаю всегда соло, никогда в пати почти не играю. Лично для меня это лучший вариант, т.к. гномов не очень люблю. А создавать для соло игры свса в первую очередь, как-то глуповато, если честно хз апнул фастом гладу 82 лвл, купил ы\дино дуалы\икар дуалы и талум сет и пошел в школу полномочий фармить и через день ты уже в венере с венера дуалами 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 хз апнул фастом гладу 82 лвл, купил ы\дино дуалы\икар дуалы и талум сет и пошел в школу полномочий фармить и через день ты уже в венере с венера дуалами 300 Это если сразу же со старта быстро качнуть, потом налетят куча гладов/тиров и подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это если сразу же со старта быстро качнуть, потом налетят куча гладов/тиров и подобного. хз явроде норм тащу, + пока еще сделал квест на 3ю профу можно сказать один из первый начал фармить в школе полномочий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз явроде норм тащу, + пока еще сделал квест на 3ю профу можно сказать один из первый начал фармить в школе полномочий Ахахахах, квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ахахахах, квест. и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 и что? Да ни что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз явроде норм тащу, + пока еще сделал квест на 3ю профу можно сказать один из первый начал фармить в школе полномочий Ну так, главное в 1 день быро апнуться и фармить, пока остальные тупят. Я вот там вообще не фармлю, на ранем этапе игры глада убить тяжко, ну лично мне. Ахахахах, квест. У тебя ДЦП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Офф-лайн бафера нельзя посадить, или это опять только мне не везет? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И тут я охерел... х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 хз как у вас а я норм стартанул, рар сет костюмчик мид даги фришка зак дракончик 7 лвл, фул набор амулетиков - все в поряде) че тут торчите, бросили чаров до слияния бы и на х50 крабить и фаниться там ппц народу тьма в любое время суток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 хз как у вас а я норм стартанул, рар сет костюмчик мид даги фришка зак дракончик 7 лвл, фул набор амулетиков - все в поряде) че тут торчите, бросили чаров до слияния бы и на х50 крабить и фаниться там ппц народу тьма в любое время суток) плюс, я тоже норм стартанул, скилы 25 - 30, венера рар сет, кутикула, дракончик 7 лвла, закен бфрея. Горд бы такое пол года мутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 плюс, я тоже норм стартанул, скилы 25 - 30, венера рар сет, кутикула, дракончик 7 лвла, закен бфрея. Горд бы такое пол года мутил. не намутит пока у всех пиликов не отсосет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Есть пара недель ворваться чтоль показать как над одеваться за три дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Есть пара недель ворваться чтоль показать как над одеваться за три дня) Че то ты долго до банкомата идешь. Чертoffka, HeroicFatality и FatalFlightPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.