Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 если не я то кто ? я залился в кб ты зайди посмотри или опен вообще там присутствует с на чало оли и до конца волны 2 опена да и будет Остался один сброд ущербов. Боже, даже опен запустить не могут. Ну радуйся, первое хиро после, и то, в таких условиях:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Остался один сброд ущербов. Боже, даже опен запустить не могут. Ну радуйся, первое хиро после, и то, в таких условиях:D мне оно уже не нужно я посветился и доволен\ а ты на 50 так же продолжаешь терпеть поражение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 мне оно уже не нужно я посветился и доволен\ а ты на 50 так же продолжаешь терпеть поражение ? Ну, нaчнем с того, что игрaю я тaм редко, покa в процессе фaрмa, хоть и не люблю это зaнятие. Тa и лучше терпеть нa х50, нежели игрaть нaсерве где 0 фaнa и онли кб волны. Опытa с этого ты не получишь. Отвечу нa вопрос: нет, не терплю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну, нaчнем с того, что игрaю я тaм редко, покa в процессе фaрмa, хоть и не люблю это зaнятие. Тa и лучше терпеть нa х50, нежели игрaть нaсерве где 0 фaнa и онли кб волны. Опытa с этого ты не получишь. Отвечу нa вопрос: нет, не терплю;) почему я летал в опен убил дестера релогнул сорку он попросил 2 раза залетел в кб к чефу после этого опена не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Как дела?) еще хиро вашу не забыли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 почему я летал в опен убил дестера релогнул сорку он попросил 2 раза залетел в кб к чефу после этого опена не было И скок птс хватило? Как дела?) еще хиро вашу не забыли?) Опа, какие люди:) Не хватает тебя, нескем хуесосить Загномака и рака Флафа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 И скок птс хватило? Опа, какие люди:) Не хватает тебя, нескем хуесосить Загномака и рака Флафа:cry: Ну я ворвусь только через 10 месяцев) в армии трудно в л2 катать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну я ворвусь только через 10 месяцев) в армии трудно в л2 катать)) Давай, ждем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 И скок птс хватило? Опа, какие люди:) Не хватает тебя, нескем хуесосить Загномака и рака Флафа:cry: хватило57 птс на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 хватило57 птс на хиро ахаххахахахахаххахахахахахаххахаха сука блять я аж вспотел хахахахахаххахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ахаххахахахахаххахахахахахаххахаха сука блять я аж вспотел хахахахахаххахаа не переживай и такое случается я ща бля берсов накачаю залью а ты будешь умолять чтобы я не заливался будешь присылать свои фотки где ты в панике бьешься голой о пол и тогда я верну тебе хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 не переживай и такое случается я ща бля берсов накачаю залью а ты будешь умолять чтобы я не заливался будешь присылать свои фотки где ты в панике бьешься голой о пол и тогда я верну тебе хиро Ну я как бы на х70 не играю, так что заливай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Как дела?) еще хиро вашу не забыли?) Ты кто такой незнаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 не переживай и такое случается я ща бля берсов накачаю залью а ты будешь умолять чтобы я не заливался будешь присылать свои фотки где ты в панике бьешься голой о пол и тогда я верну тебе хиро Вам там как раз делать нех. Качайте пока все профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вам там как раз делать нех. Качайте пока все профы зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.