Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Зашел сегодня на х70,регнулся на олимп и олимп умер после 1 боя. Стало столько "топов"в виде хулса,факторность просто зашкаливает.грозится дать люлей мне на олимпе))30мин простоял в реге и никакого счета) Начали мне втирать про то какие они топы,а эльфы получили пиздов ушли на Х70xD Затем хулс забил мне стрелку 60на60...ну такое...В общем на х70 нет ни кого кроме мерцов и мобов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как там у вас успехи на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А почему ты нордов мерцами называешь ?Ты ж вроде давно гамаешь ?(Мдя редакция просто супер =)ГЫ ГЫ ГЫ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Зашел сегодня на х70,регнулся на олимп и олимп умер после 1 боя. Стадо столько "топов"в виде хулса,факторность просто зашкаливает.грозится дать люлей мне на олимпе))30мин простоял в реге и никакого счета) Начали мне втирать про то какие они топы,а эльфы получили пиздов ушли на Х70xD Затем хулс забил мне стрелку 60на60...ну такое...В общем на х70 нет ни кого кроме мерцов и эльфов)) Вышел на бой, с дикими лагами, причем лаги сыграли в пользу палада(я стою на месте, ничего не могу, а он гасит с автоатаки). Психанул, пошел в доту, там тоже лагало, психанул, вырубил комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как там у вас успехи на х50?) Как всегда бомжую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 о чем тема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как всегда бомжую. В кп?если соло,да ещё и за берса тяжко наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Вышел на бой, с дикими лагами, причем лаги сыграли в пользу палада(я стою на месте, ничего не могу, а он гасит с автоатаки). Психанул, пошел в доту, там тоже лагало, психанул, вырубил комп. Вышел против сорка,чикенджой +1 убитый сорк на олимпе) Нужно отдать ему должное неплохой сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 о чем тема?) Флуд бывших игроков с х70,которые ушли крабить на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 А почему ты нордов мерцами называешь ? Ну я их у свое время называл "нардами" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 В кп?если соло,да ещё и за берса тяжко наверное С кланом, без кп. Ну, главное пуху норм намутить, а там пойдет. Вышел против сорка,чикенджой +1 убитый сорк на олимпе) Нужно отдать ему должное неплохой сорк Та та изи оли, еслм бы не лаги, 61 за птч вынес бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 С кланом, без кп. Ну, главное пуху норм намутить, а там пойдет. Та та изи оли, еслм бы не лаги, 61 за птч вынес бы. Да,лагов немерено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Да,лагов немерено Надеюсь завтра не будет лагать, а то фармить с лагами не могу, меня сипать начинает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Надеюсь завтра не будет лагать, а то фармить с лагами не могу, меня сипать начинает. Меня начинает бомбить,когда я навожу дестра на атаку,а его отбрасывает назад,затем секунд 5 тупо стоит и смотрит на моба) северок, Anette и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Сам то шпилишь на х50?[/Q Кто дал аутисту тему создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.