Gordegon 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да я уже с неделю на иксписят :-) А, понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я тебя огорчу, но я не хиккан, даже аниме не смотрю. А что можно по твоей аве сказать? Поверь, мне хватает время на все спокойно, просто я не даун как ты, я умею бустится быстро и без напрягов. Палом тебя как шавку гонял без напряга изи ваще, сумонами убивал изи, даже гномом сливал. И берсом у тебя раза 3 хиро забирал, так что не тяфкай а сиди в своем болоте. Пол года на одном чаре это лол, пока ты его дрочил я брал хиро на всех на ком играл, и брал хиро тут на 10+ профах. только ты забылся слегка (хотя как всегда) ты ими ни разу и не играл xDD 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 только ты забылся слегка (хотя как всегда) ты ими ни разу и не играл xDD Ого, даже так:) Флафчик еще тот сказочник я вижу. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хиро 1-го числа выдают але ку. я же говорил что я залью берса и ты хиро не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я же говорил что я залью берса и ты хиро не будешь Ты про какой серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а кто там такой хиро берс ? х50 ,проф 2 место (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а кто там такой хиро берс ? х50 ,проф 2 место (( Эксцентрико на том берсе фармил, точнее драйверил. Хозяин чара платил, Экс хиро брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я знал что он на всех магах епошит ппц и на д а 1.5 делал но берс я хз) пора фан клуб делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я же говорил что я залью берса и ты хиро не будешь дно никчёмное, я хз. 3 глада 3 криворуких бомжа-ты, чеф и багдо. ни на что не способны, кроме как заливаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я знал что он на всех магах епошит ппц и на д а 1.5 делал но берс я хз) пора фан клуб делать Ну я как понял, он к этому делу очень серьено подходит просто. Часами волны чекает, и т.д. Мне так говорили. дно никчёмное, я хз. 3 глада 3 криворуких бомжа-ты, чеф и багдо. ни на что не способны, кроме как заливаться. Та забей. Я уж дал себе слово, что на подобных рабов даже агриться не буду. Все знают кто и что из себя представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ну я как понял, он к этому делу очень серьено подходит просто. Часами волны чекает, и т.д. Мне так говорили. Та забей. Я уж дал себе слово, что на подобных рабов даже агриться не буду. Все знают кто и что из себя представляет. Самое забавное то, что каждый из них унижал друг друга,при чем мне в пм, а теперь сосутся похлеще американцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Самое забавное то, что каждый из них унижал друг друга,при чем мне в пм, а теперь сосутся похлеще американцев. Знакомая ситуация, думаю ты понял о чем я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 что у вас тут происходит, госпадее... азаза) Но в целом как вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 что у вас тут происходит, госпадее... азаза) Но в целом как вы?) Приветули В целом держимся :-) Вчерашние посиделки в ДВ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Приветули В целом держимся :-) Вчерашние посиделки в ДВ :-) [ATTACH=full]67430[/ATTACH] На х50 веселее будет, с учетом того, что все пвпшать, а не смотрят на друг друга:-) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.