Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 сколько понтов у людей появляется, когда они одевают наконец-то эпик и дотачиваются до уровня противника))) и сразу забывают, какими же они были сосамбами) А меня люди удивляют, которые про мой буст знают лушче меня. Блесни знаниями, открой тайну моего сверх буста. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у тебя мания величия?) думаешь мир крутится вокруг тебя?) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 у тебя мания величия?) думаешь мир крутится вокруг тебя?) Именно. Но если немного подумать, то "понтовался" Я, и тут ты подал голос. Совпадение? Ну так че, какой там у меня буст? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ты за глада меня сначала убей, а потом уже что-то про берса говори:D дружище договаривались без цп а по анимации было видно квац квац квац цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 разматывал его с икар дубиной 170атт в бк, о чём ты вообще говоришь? хвастаешься тем что разматывал с ик дубиной в гонял в стан и знал что я без эпика ты не чем не лучше меня \ с гордеоном стало приятней общаться чем с тобой жору твоего 1:2 в его пользу выдумщик хоть на оли я с ним и не попадался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 дружище договаривались без цп а по анимации было видно квац квац квац цп Был бы я с цп, ты мне бы его и не снял даже, а как видишь, на скрине всего 31 цп. Так что давай с фантазиями заканчивай. хвастаешься тем что разматывал с ик дубиной в гонял в стан и знал что я без эпика ты не чем не лучше меня \ с гордеоном стало приятней общаться чем с тобой жору твоего 1:2 в его пользу выдумщик хоть на оли я с ним и не попадался Что Фатал, что Жора, намного сильнее тебя. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Был бы я с цп, ты мне бы его и не снял даже, а как видишь, на скрине всего 31 цп. Так что давай с фантазиями заканчивай. Что Фатал, что Жора, намного сильнее тебя. я дно HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 хвастаешься тем что разматывал с ик дубиной в гонял в стан и знал что я без эпика ты не чем не лучше меня \ с гордеоном стало приятней общаться чем с тобой жору твоего 1:2 в его пользу выдумщик хоть на оли я с ним и не попадался я тебя в бк убивал со счетом 30-1 в мою пользу. Сел на ав первый раз в жизни и снова унизил тебя там, потом взял тх у соклана и им тоже тебя убил. хотя ниразу за дагеров не играл. про ФСа вообще молчу. зажал 1 кнопку и вин. PS: просто ты самый первый орал что багдо и чеф чмошники, а сейчас сосешься с ними, ныл про залив, а сам заливался. Ну и какое отношение у меня к тебе должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Никого не шатал( HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 шатал когда то всех по кд за хавка, а теперь я как и вы форумный боец HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 здрасти :D как поживает х70?) зашла как-то в хантре...увидела "бывших сокланов" в вар клане, поняла,что все проепано и вернулась на х50 :D у вас хоть замесы бывают какие? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 здрасти :D как поживает х70?) зашла как-то в хантре...увидела "бывших сокланов" в вар клане, поняла,что все проепано и вернулась на х50 :D у вас хоть замесы бывают какие? на форуме разве что HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 здрасти :D как поживает х70?) зашла как-то в хантре...увидела "бывших сокланов" в вар клане, поняла,что все проепано и вернулась на х50 :D у вас хоть замесы бывают какие? Да, вчера вечером, в 4 лица уложили фулл пак мерцов с 2 бардами, 2 бишами и овером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я тебя в бк убивал со счетом 30-1 в мою пользу. Сел на ав первый раз в жизни и снова унизил тебя там, потом взял тх у соклана и им тоже тебя убил. хотя ниразу за дагеров не играл. про ФСа вообще молчу. зажал 1 кнопку и вин. PS: просто ты самый первый орал что багдо и чеф чмошники, а сейчас сосешься с ними, ныл про залив, а сам заливался. Ну и какое отношение у меня к тебе должно быть? дружище давай начнем с того что я не так хорошо лажу с чефом как ты а на счет багдо он мой пл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я тебя в бк убивал со счетом 30-1 в мою пользу. Сел на ав первый раз в жизни и снова унизил тебя там, потом взял тх у соклана и им тоже тебя убил. хотя ниразу за дагеров не играл. про ФСа вообще молчу. зажал 1 кнопку и вин. PS: просто ты самый первый орал что багдо и чеф чмошники, а сейчас сосешься с ними, ныл про залив, а сам заливался. Ну и какое отношение у меня к тебе должно быть? а то что я хожу и ору что все нубы ты и сам знаешь мой характер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.