JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Был бы я с цп, ты мне бы его и не снял даже, а как видишь, на скрине всего 31 цп. Так что давай с фантазиями заканчивай. Что Фатал, что Жора, намного сильнее тебя. ты что серьезно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Да, вчера вечером, в 4 лица уложили фулл пак мерцов с 2 бардами, 2 бишами и овером...это были винды помоему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ты что серьезно ? О том что они тебя сильнее? Да, серьезно. это были винды помоему Ой, я путаю их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 О том что они тебя сильнее? Да, серьезно. Ой, я путаю их. дружище фатал сильнее ему только бык навешать может как и тебе если драться на орене со строка то кто больше накритует тот и победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 как дела у вас там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 дружище фатал сильнее ему только бык навешать может как и тебе если драться на орене со строка то кто больше накритует тот и победил Хз, убивал быка как и всех гладов. И Жора тебя сильнее, уж поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 как дела у вас там? Кто на Лореане летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Кто на Лореане летает? не я, на х70 не заходил давно, да и на х50 мало играю, завтра вообще на море еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 дружище фатал сильнее ему только бык навешать может как и тебе если драться на орене со строка то кто больше накритует тот и победил скажу по секрету, бык меня убил 1 раз из 5 на олимпе х70, и я 1 раз проиграл гладу с 15 топ дуалами, у которого вылетел крит трипла. больше из гладов меня никто не убивал там. не сочиняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да, вчера вечером, в 4 лица уложили фулл пак мерцов с 2 бардами, 2 бишами и овером... врун))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 врун))))) Врун? Чего же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Я на тв и 1-ой осаде был в мерцах) Народу реально нет...там ток Даша хулиганила) пысы: лф клан (не винды ессесно ибо и так дохрена их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Врун? Чего же? сегодня пока тебя не было мы втроем их фулку на колени ставили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 сегодня пока тебя не было мы втроем их фулку на колени ставили) втроем +8 твоих баферов=11 северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 сегодня пока тебя не было мы втроем их фулку на колени ставили) фулку?!не смеши!!!!Клан распустили!!!Бредишь?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.