Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 фулку?!не смеши!!!!Клан распустили!!!Бредишь?!) Распустили?:D Еще сегодня они в 5+ рыл яро пытались нас убить, но чет не пошло. Сейчас возле хиро столба только в Адене видел 4+ Виндов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Распустили?:D Еще сегодня они в 5+ рыл яро пытались нас убить, но чет не пошло. Сейчас возле хиро столба только в Адене видел 4+ Виндов. спешл фо ю. мерцы - зеленый значок. винды - жетлый с синим. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 спешл фо ю. мерцы - зеленый значок. винды - жетлый с синим. Спешл фо ю, повторю: выше пролистай и найди где я написал что перепутал название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 фулку?!не смеши!!!!Клан распустили!!!Бредишь?!) Спешл фо ю, повторю: выше пролистай и найди где я написал что перепутал название. я думаю он все-таки имел ввиду мерцев. или реально виндов распустили? бред какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 я думаю он все-таки имел ввиду мерцев. или реально виндов распустили? бред какой-то Я о Виндах говорил, писал точнее, он же или она подумал(а) что я про мерцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хз, убивал быка как и всех гладов. И Жора тебя сильнее, уж поверь. ладно не напрягайся верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 скажу по секрету, бык меня убил 1 раз из 5 на олимпе х70, и я 1 раз проиграл гладу с 15 топ дуалами, у которого вылетел крит трипла. больше из гладов меня никто не убивал там. не сочиняй бык на х55 тебя гнул ты сам говорил на х70 я не увидел твоих боев с быком вот зато гордеончик ныть будет что крит фул эпик сет не успел юзнуть уд и прочую хрень ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 бык на х55 тебя гнул ты сам говорил на х70 я не увидел твоих боев с быком вот зато гордеончик ныть будет что крит фул эпик сет не успел юзнуть уд и прочую хрень [ATTACH=full]68120[/ATTACH] Че ныть то? Ну повезло нa крит ТССa, не твоя ведь зaслугa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Че ныть то? Ну повезло нa крит ТССa, не твоя ведь зaслугa. ТРИП ДАЛ КРИТА ДОБИЛ С СОНИКА а не ТСС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Че ныть то? Ну повезло нa крит ТССa, не твоя ведь зaслугa. хоть что-то хорошее за день произошло гц с хиро тебя крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ща перечислим хиро х50 1 Глад (Bagdo) >>> КБ 2 паладин (ImZlo) >>> КБ (хотя хз, если станет хамато, он не залив) 3 Сагитариус (ХЗ) >>> КБ 4 Сорк (ChickenJoe) >>> фарм Овпен 5 Кот (Driver) >>> фарм Овпен 6 ПП (Пиля) >>> фарм Овпен 7 свс (пох, кто) >>> кб 8 Cыр >>> вобще хз 9 Конь (Ыж) >>> фарм овпен(и то 15 боев сделал и офф) 10 ШК (пох, кто) >>> КБ 11 АВ (хз) >>> КБ 12 СХ (Стриж) >>> КБ 13 ШЕ (Kaprizka) >>> фарм овпен 14 ТИР (Ebert) >>> фарм Овпен 15 варк >>> Кб 16 Крафт >>> КБ 17 СЛБ >>> вобще хз(mVortex точноне летал) 18 Копейщик (13) >>> КБ 19 ДА (пох кто) >>> точно КБ 20 ТХ (Vergil) >>> КБ 21 Некр (Hools) >>> КБ 22 Биш (если Пиля, то он не лилися , все остальное кб) >>> КБ 23 ТК (PONDO) >>> КБ 24 ПВ (хз кто) >>> но точно КБ 25 ММ (Сашка) >>> КБ 26 ЕЕ (Кокошка) >>> фарм Овпен 27 БД (ХЗ) >>> КБ 28 Фр (jonato) >>> КБ 29 ФС (Саркастик) >>> фарм Овпен 30 Дестр (ФромЗыСан) >>> хз фарм или нет 31 Овер (НадоРепа) >>> КБ 32 Спойл (пох кто) >>> КБ 33 Берс (вобще хз кто) >>> летали много не фармил никто, в кб не было, типо рандом 34 Арба (Евил) >>> КБ Ребят, а теперь посмотрите сколько льется в КБ классов, которые должны фармить, ну хотяб пробовать фармить в Овпене.Например просто должно быть стыдно заливатся ТХ ММам Палам в кб и тд, не буду всех перечислять... P.S. Разве это олимп? скукота. HeroicFatality и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ухахаха. вася ты летал кб прошлые лимиты кб с ультиматум вариор, джонибейз криворучка с его палами рос. вчера зассал летать против фсов, сегодня начал летать и терпел ото всех. от того же биша с пилигримов (БОГчтотам в нике) отлетел на ура, хотя был заряжен на иконы и у тебя было состоянии получше чем у меня с 1 раза отозвав феникса и не зарядившись. ты мне все пмы своей желчю заливаешь когда я проигрываю. а сам настолько криворук, что стал хиро на пустом сервере и начал чтото кудкудахкать в хч. попустись грач. ты же отлетаешь как гавно в боях с палами... сколько тебя сегодня раз унизил хаматоеши? 6-7? я бы на твоем месте завалил ипало и удалился бы из игры... смысл мне было сегодня летать или вчера когда куча фсов и сенсор ексель в поле сливать очи? у хиро фса только с повом выиграть можно и то при условии что нигде не тупанешь). по сенсор екселю криты 800 и 50 проц в обратку летит, так еще и иконы канселит с 1 раза)). если бы вы с хаматоеши представили бы угрозу я бы вылез сегодня в опен, а так смысла не было. я гулял со своей семьей пил пиво и смотрел сериалы пока ты терпел у столба. чет ты приуныл ариец, давай досвидания Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ухахаха. вася ты летал кб прошлые лимиты кб с ультиматум вариор, джони криворучка с его палами рос. вчера зассал летать против фсов, сегодня начал летать и терпел ото всех. от того же биша с пилигримов отлетел на ура, хотя был заряжен на иконы и у тебя было состоянии получше чем у меня с 1 раза отозвав феникса и не зарядившись. ты мне все пмы своей желчю заливаешь когда я проигрываю. а сам настолько криворук, что стал хиро на пустом сервере и начал чтото кудкудахкать в хч. попустись грач. ты же отлетаешь как гавно в боях с палами... сколько тебя сегодня раз унизил хаматоеши? 6-7? я бы на твоем месте завалил ипало и удалился бы из игры... смысл мне было сегодня летать или вчера когда куча фсов и сенсор ексель в поле сливать очи? у хиро фса только с повом выиграть можно и то при условии что нигде не тупанешь). по сенсор екселю криты 800 и 50 проц в обратку летит, так еще и иконы канселит с 1 раза)). если бы вы с хаматоеши представили бы угрозу я бы вылез сегодня в опен, а так смысла не было. я гулял со своей семьей пил пиво и смотрел сериалы пока ты терпел у столба. чет ты приуныл ариец, давай досвидания[ATTACH=full]68130[/ATTACH] [ATTACH]68130[/ATTACH] О, вот ты кто. Го в чейн?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Gordegon,иди мультики корейские смотри, убогий. я не понимаю твоего детского слэнга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 у арийца так горит пукан что даже перепутал сервер Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.