северок 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Варка думаю себе сделать, нужны они тут? Я имею ввиду живые, а окна для бафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 @InJener я ж тебя 1х1 розьебу, так что еблет оффнул, лс ебанный. Варка думаю себе сделать, нужны они тут? Я имею ввиду живые, а окна для бафа? Варком поиграть хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 @InJener я ж тебя 1х1 розьебу, так что еблет оффнул, лс ебанный. Варком поиграть хочешь? Да) Соскучился, с оффа уже не играл( пысы: но тк тож не брошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Да) Соскучился, с оффа уже не играл( пысы: но тк тож не брошу Хз, честно. В паки берут, соло не знаю сможешь или нет. северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Хз, честно. В паки берут, соло не знаю сможешь или нет. Ну главное что варков в паки берут, а дальше буду пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 занял ники Lucifer, NotUser, Model я умница.:D я на х50 не пошел из-за того,что мой ник заняли.. ))) бухать куда интереснее))) столько квестов еще предстоит пройти до конца лета AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я на х50 не пошел из-за того,что мой ник заняли.. ))) бухать куда интереснее))) столько квестов еще предстоит пройти до конца лета ТЫ ТА ЗНАМЕНИТОСТЬ ДАААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я на х50 не пошел из-за того,что мой ник заняли.. ))) бухать куда интереснее))) столько квестов еще предстоит пройти до конца лета Создал бы другой ник, ну:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Создал бы другой ник, ну:D наскучила ла2)) форум листать за пивасиком куда веселее) AHTu6uoTuK и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ТЫ ТА ЗНАМЕНИТОСТЬ ДАААААА нужно больше больших букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я на х50 не пошел из-за того,что мой ник заняли.. ))) бухать куда интереснее))) столько квестов еще предстоит пройти до конца лета За моим окном 18 берез Я их сам считал, как считают ворон Тех, что северный ветер куда-то унес И последний гондон как последний патрон И мне б не спиться... Не спиться... :D iDominator, Raistlin и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 сам бухаю чет уже какой день, смесяц наверн, ну там с перерывами на день-два:oops: iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 нужно больше больших букв ПРИВЕТ ХОРОШО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ахахха, лох - это судьба. Только купил икар пуху, стал пк, и тут же ее выбили:D анЛакер - уровень Бог:D [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] теперь я твой конкурент в премии "Анлакер аверии":D Raistlin и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ахахха, лох - это судьба. Только купил икар пуху, стал пк, и тут же ее выбили:D анЛакер - уровень Бог:D [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] теперь я твой конкурент в премии "Анлакер аверии":D это научит тебя засовывать в пуху рандомный лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.