Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Неужели на серве остались на столько конченые, что даже на палов пофигу?:eek: Хиро овер 2:0, хиро глад 3:0. Хочу еще остальных хиро 1х1 выловить. Тем более над кое че использовать против палада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Хиро овер 2:0, хиро глад 3:0. Хочу еще остальных хиро 1х1 выловить. Тем более над кое че использовать против палада. Мде:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Какой апасный. Срал я на твой х70 как и на большинство тамошних бомжей держащихся за свой буст. Я захожу туда чисто пообщаться) Научитесь грамматике и культуре общения!Посмотрите название данного раздела.Не стоит заходить в тему,на которую вы "срали".Да и общаться в вами нормальному человеку не интересно.Опускаться до этого уровня....увольте.Удачи. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Научитесь грамматике и культуре общения!Посмотрите название данного раздела.Не стоит заходить в тему,на которую вы "срали".Да и общаться в вами нормальному человеку не интересно.Опускаться до этого уровня....увольте.Удачи. Оу, строишь из себя умного? Чтож ты тогда даже сарказма в слове "апасный" не понял? Грамматике природа научила, а мыслить увы нет? Сочувствую :D;) Кто тут кого еще учить должен:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Научитесь грамматике и культуре общения!Посмотрите название данного раздела.Не стоит заходить в тему,на которую вы "срали".Да и общаться в вами нормальному человеку не интересно.Опускаться до этого уровня....увольте.Удачи. Слишком много адекватности в одном посте:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 вы еще живы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Зашел как то на х70, почувствовал всю мощь своего буста)) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Зашел как то на х70, почувствовал всю мощь своего буста)) С Анькой раскидали 3-4 тела с виндов в дв пока х50 отключали, забавно было) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну хз, зашел на х70 и увидел всю пустоту сервера) в час пик в трейд зоне макс 15 тел) в дв вообще молчу. в ето же время на х50 кайф, за мобов приходиться драться, фан есть 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну хз, зашел на х70 и увидел всю пустоту сервера) в час пик в трейд зоне макс 15 тел) в дв вообще молчу. в ето же время на х50 кайф, за мобов приходиться драться, фан есть 24/7 ну,ну))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ну хз, зашел на х70 и увидел всю пустоту сервера) в час пик в трейд зоне макс 15 тел) в дв вообще молчу. в ето же время на х50 кайф, за мобов приходиться драться, фан есть 24/7 Так конечно, какая тебе разница где падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Так конечно, какая тебе разница где падать. сказал "Божила" который на самом деле в поле из себя не чего не предстовляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну,ну))))) серьезно, зашел на днях на х70 в 20:00 в ДВ несколько тел и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 серьезно, зашел на днях на х70 в 20:00 в ДВ несколько тел и все там просто есть одна закономерность. на равных винды не вылазят, пока не наберут людей минимум в 2-3 раза больше, чем врагов. если же их меньше, то они сидят в городе, самые отчаянные(каких в клане пару тел) все таки выходят чтобы сделать бсое. обычно бои бывают такие [spoiler=вот] после чего они не стесняются написать какие мы нубы хД(хотя до этого фир прокинули и сделали раз 100 бсое при равном бое). В общем просто ты попал немного не в то время. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 [ATTACH=full]68546[/ATTACH] после чего они не стесняются написать какие мы нубы хД(хотя до этого фир прокинули и сделали раз 100 бсое при равном бое). В общем просто ты попал немного не в то время. ну за виндов ты мне не чего нового не рассказал) особенно нравяться их отмазы когда завешь на гвг, имея фулл буст, фулл флаги и быть такими .... бля слово не могу подобрать) а так я уже писал в теме НВК блуд бразерс по поводу виндов) хотя сам проиграл в них очень долго и зделал очень много для развития етого клана, ну я хоть фанился по КД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.