OutLaw 785 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 серьезно, зашел на днях на х70 в 20:00 в ДВ несколько тел и все Не в то время попал. Как-то раз было в ДВ, что в поле винды и пилигримсы были на равных, но так и никто из них не флагнулся, на этом и разошлись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 [ATTACH=full]68546[/ATTACH] после чего они не стесняются написать какие мы нубы хД(хотя до этого фир прокинули и сделали раз 100 бсое при равном бое). В общем просто ты попал немного не в то время. Терпила крч. Не будь таковым, нытья бы и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Терпила крч. Не будь таковым, нытья бы и не было. каким таковым? и почему терпила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 сказал "Божила" который на самом деле в поле из себя не чего не предстовляет Да ты что, серьезно?:D Ну ок-ок, мнение пацана, который по кд мордой в пол лежит, и за 50 птс еле выходит, очень важное. Не в то время попал. Как-то раз было в ДВ, что в поле винды и пилигримсы были на равных, но так и никто из них не флагнулся, на этом и разошлись :D Скок там пиликов было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Терпила крч. Не будь таковым, нытья бы и не было. Ты сам понял что сморозил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Эх, скучные и тупые собеседники, не о чем с изи фрагами говорить. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 С Анькой раскидали 3-4 тела с виндов в дв пока х50 отключали, забавно было) ого 2 тела убили 3 тела. как вам это удалось? вы случайно не кансел маги? а понятно. давай досвидания. иди за милика когото убей с анькой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 [ATTACH=full]68546[/ATTACH] после чего они не стесняются написать какие мы нубы хД(хотя до этого фир прокинули и сделали раз 100 бсое при равном бое). В общем просто ты попал немного не в то время. точно!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну за виндов ты мне не чего нового не рассказал) особенно нравяться их отмазы когда завешь на гвг, имея фулл буст, фулл флаги и быть такими .... бля слово не могу подобрать) а так я уже писал в теме НВК блуд бразерс по поводу виндов) хотя сам проиграл в них очень долго и зделал очень много для развития етого клана, ну я хоть фанился по КД) Ответь Сашке в ВК,че ты бегаешь от всех?!)Ну подскамил чуток,бывает!!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ого 2 тела убили 3 тела. как вам это удалось? вы случайно не кансел маги? а понятно. давай досвидания. иди за милика когото убей с анькой Типичный бомж мне что-то выговаривает, выкачать Берса или арбу и все дв ваше падать будет, ныть меньше надо, что стоиком никого не убьешь. На ваших бомжей и дестра на лимитах хватит. Хотя там все дв в криворуких СБ на два нюка. На купили себе 6 сетов и 16 пух, а руки не купили) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ого 2 тела убили 3 тела. как вам это удалось? вы случайно не кансел маги? а понятно. давай досвидания. иди за милика когото убей с анькой У тебя видимо с математикой проблема, хотя не удивительно слышать такое от соски видов, или от куда ты там вылезла, потерпевшая. Не вылазь на форум, шкура. На форуме всю из себя строишь, а игрового ника даже никто и не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Типичный бомж мне что-то выговаривает, выкачать Берса или арбу и все дв ваше падать будет, ныть меньше надо, что стоиком никого не убьешь. На ваших бомжей и дестра на лимитах хватит. Хотя там все дв в криворуких СБ на два нюка. На купили себе 6 сетов и 16 пух, а руки не купили) 4 тела, против фулл паки виндов под 2-умя бишами, овером, 2 бардами, остальное кансел маги. Угадай, кто кого ушатал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Да ты что, серьезно?:D Ну ок-ок, мнение пацана, который по кд мордой в пол лежит, и за 50 птс еле выходит, очень важное. Скок там пиликов было? Вот скажи мне. Ты же вроде парень не глупый , что ты вообще делаешь на х70 и при этом споришь с ноунеймами и завсегдатыми подсосами?) они только на форуме языком болтать могут ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вот скажи мне. Ты же вроде парень не глупый , что ты вообще делаешь на х70 и при этом споришь с ноунеймами и завсегдатыми подсосами?) они только на форуме языком болтать могут ) На х50 играть времени нету, вот сегодня, допустим, уезжаю до вторника, после буду ездить по магазам в шк закупатся:D А на х70 зашел на 30 мин, погонял даунов, пошел смотреть сериал, после опять на 40 мин заскочил. Я вот сам не понимаю нафига я на этих инвалидов время трачу. По сути то, ты прав, им доказывать вообще нечего, они все равно вдолбили в свои тупые головы "Гордегон рак" и хайпят это по кд, так же как и мордой в пол лежат:D Так то нужно прекращать этим даунам свое время уделять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 На х50 играть времени нету, вот сегодня, допустим, уезжаю до вторника, после буду ездить по магазам в шк закупатся:D А на х70 зашел на 30 мин, погонял даунов, пошел смотреть сериал, после опять на 40 мин заскочил. Я вот сам не понимаю нафига я на этих инвалидов время трачу. По сути то, ты прав, им доказывать вообще нечего, они все равно вдолбили в свои тупые головы "Гордегон рак" и хайпят это по кд, так же как и мордой в пол лежат:D Так то нужно прекращать этим даунам свое время уделять. У них кроме виндов и Мерцев все бомжи. Мне тут Хулс как-то сказал, что я на оли ни о чем и бомж конченный, мне это говорит некр с фул бустом который заливается при онлайне 400-500. Хз вчера ради интереса 15 боев на х50 провел и в итоге проиграл только двум хиро(тир и берс), которые на меня фул талики разрядили. Ну такое...а по факту на х50 изи олимп. тел 15-20 сильных есть, остальное шлак. Мб ошибаюсь, но пока впечатления именно такие) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.