HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ты дурачек или как? Я где-то писал, что сутками в л2 сижу? Или посидеть 3-4 часа поздним вечером это для тебя весь день? Ты строишь из себя тут умника, а на деле типичный ущерб, который уже давно зазвездился и кроме форума ничего не знает ибо в игре ты 0. Был, есть, будешь. Для меня нет достижений в л2. Я всего тут достиг давным давно. Я играю тут ради убийства времени и отдыха. Не говори того, чего не знаешь. "Нейм" Сейчас опять напишет что ты школьник а все винды классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Сейчас опять напишет что ты школьник а все винды классные Пусть пишет, мнение форумного планктона мне не интересно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Пусть пишет, мнение форумного планктона мне не интересно) скажи свой ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ты дурачек или как? Я где-то писал, что сутками в л2 сижу? Или посидеть 3-4 часа поздним вечером это для тебя весь день? Ты строишь из себя тут умника, а на деле типичный ущерб, который уже давно зазвездился и кроме форума ничего не знает ибо в игре ты 0. Был, есть, будешь. Для меня нет достижений в л2. Я всего тут достиг давным давно. Я играю тут ради убийства времени и отдыха. Не говори того, чего не знаешь. "Нейм" Сам себе противоречишь, откуда тебе знать, что я в игре 0?)))) Ты со мной пвпешился? Ты хоть знаешь мой ник?) Сам доказал, что ты очень тупой))) Зови свою подстилку, Хероика, пусть поможет в составлении предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Сам себе противоречишь, откуда тебе знать, что я в игре 0?)))) Ты со мной пвпешился? Ты хоть знаешь мой ник?) Сам доказал, что ты очень тупой))) Зови свою подстилку, Хероика, пусть поможет в составлении предложений. бомбит что скоро в школу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ответь Сашке в ВК,че ты бегаешь от всех?!)Ну подскамил чуток,бывает!!!!)))) чтоооооооооооо? он очистил историю сообщений, весит сообщения я жду ответа, на что я в душе не епу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Го после 21.00 по моркве подеремся? Я на тк своем буду...) Я не в городе, буду только во вторник. Пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 скажи свой ник в игре Karmella/Mistoria Сам себе противоречишь, откуда тебе знать, что я в игре 0?)))) Ты со мной пвпешился? Ты хоть знаешь мой ник?) Сам доказал, что ты очень тупой))) Зови свою подстилку, Хероика, пусть поможет в составлении предложений. Ты сам кидал скрины своего "топ" ТХ. И Гордегон выкладывал скрины вашего 1х1 где ты по кд падаешь:D Откуда знать? Птичка напела. У тебя все на интеллект сводится, детская травма? Даун небось? Чтобы боль свою заглушить других таковыми кличешь?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 С первого вернусь полетаем на олимп бомжики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Karmella/Mistoria Ты сам кидал скрины своего "топ" ТХ. И Гордегон выкладывал скрины вашего 1х1 где ты по кд падаешь:D Откуда знать? Птичка напела. У тебя все на интеллект сводится, детская травма? Даун небось? Чтобы боль свою заглушить других таковыми кличешь?:D Если так брать, то у нас с ним 1:1, но, убил меня он леталом на пол цп и фулл хп. Можно считать 2:0:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Если так брать, то у нас с ним 1:1, но, убил меня он леталом на пол цп и фулл хп. Можно считать 2:0:D Имхо на этом серве играют за ТХ либо дауны, либо игроки которые всю жизнь на ТХ. Думаю он как-раз относится к варианту номер 1:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Имхо на этом серве играют за ТХ либо дауны, либо игроки которые всю жизнь на ТХ. Думаю он как-раз относится к варианту номер 1:D Любители понагибать тоже на тх лезут. Все же мираж очень противная штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 а у вас тут все еще пожарище))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 а у вас тут все еще пожарище))) Расскажи лучше как вы там, как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Любители понагибать тоже на тх лезут. Все же мираж очень противная штука. Я и говорю - дауны:D Ибо нагибать можно практически любым классом, просто нужно уметь хотя бы чуть-чуть) а за ТХ бить автоатакой и беки в лицо пускать на этом серве под миражом и корабликом ума не надо Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.