Салих 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 И еще нубо-вопрос,немного не могу въехать в систему саб классов,докачал я саб класс до 80лвл,в чем понт то,не считая пасивок?где то читал что основу и саб можно как то объединить в дуал,как это сделать так и не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 окей гугл подскажите по шагово как и что делать дальше)что одевать на кого ходить,заранее благодарен. Скажу сразу в л2 играю впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 окей гугл Да знаю я о такой штучке,но проще на прямки спросить,т.к. если не ошибаюсь именно для этого форумы и существуют,для того что бы всякие нубы,вроде меня набирались опыта, у "старичков,вроде Gordegon'а:) Так,что считаю не уместным вашу попытку накрутки рейтов ;Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Дино бижу и моирай сэт не точи, копи сразу на ворпал, по началу даже с икар костетами. Бегай фарми форты, или делай спойлера и в ЛОА. Узнал что такое ЛОА :) так как же я туда пойду спойлом если даже тира складывают там :( Споил имеется,83лвл сет фул Дино и бижа тоже не точеный совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 И еще нубо-вопрос,немного не могу въехать в систему саб классов,докачал я саб класс до 80лвл,в чем понт то,не считая пасивок?где то читал что основу и саб можно как то объединить в дуал,как это сделать так и не понял( Где то вычитал что тут,на аверии х70 такого нет,это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 И еще нубо-вопрос,немного не могу въехать в систему саб классов,докачал я саб класс до 80лвл,в чем понт то,не считая пасивок?где то читал что основу и саб можно как то объединить в дуал,как это сделать так и не понял( Качаешь до 80, летишь в Ivory Tawer на этаж с магами, там у нпс берешь сертификация(то-есть книги на скиллы), после у соседнего нпс учишь скиллы. Основную инфу тут ищи: http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 Узнал что такое ЛОА :) так как же я туда пойду спойлом если даже тира складывают там :( Споил имеется,83лвл сет фул Дино и бижа тоже не точеный совсем Одевай на него свйо дестино сэт, желательно 900, бери икар дуалы 300 свят, делай 3 саба(хаст, уворот, целесту), в гиране у лавки с бижей покупай талик на уворот. В городе баффай кк, чоп, глаз, баффа шб и пробуй. Убивать нужно Снайперов, с них самый вкусный дроп. Но опять же, сначала тиром побегай по фортах, на них сможешь и спойла приодеть для ЛОА. В игре на ник Gordegon почтой отправь сообщение, я тебе пару вкуснях дам. Салих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Качаешь до 80, летишь в Ivory Tawer на этаж с магами, там у нпс берешь сертификация(то-есть книги на скиллы), после у соседнего нпс учишь скиллы. Основную инфу тут ищи: http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 Одевай на него свйо дестино сэт, желательно 900, бери икар дуалы 300 свят, делай 3 саба(хаст, уворот, целесту), в гиране у лавки с бижей покупай талик на уворот. В городе баффай кк, чоп, глаз, баффа шб и пробуй. Убивать нужно Снайперов, с них самый вкусный дроп. Но опять же, сначала тиром побегай по фортах, на них сможешь и спойла приодеть для ЛОА. В игре на ник Gordegon почтой отправь сообщение, я тебе пару вкуснях дам. За инфу огромное спасибо:) По поводу включая вкуснях,было бы клёво,но и тебя обременять не хотелось бы. Но если разрешишь добавить в друзья и выручать именно по инфе т.к. я реально нуб,буду очень рад:) тир ник Киллин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мдя есть ещё те кто не знают что такое ЛОА .Аж прослезился ГЫ ГЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Беги глупец ) Салих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 топ фармер лоа - Гордегон его пркачает и научит))), ну респект что учит, хоть и кривоваты советы), а так лучше поройся тут на форуме, неоднократно все расписывали и разжевывали, юзай поиск по форуму-все есть... ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 За инфу огромное спасибо:) По поводу включая вкуснях,было бы клёво,но и тебя обременять не хотелось бы. Но если разрешишь добавить в друзья и выручать именно по инфе т.к. я реально нуб,буду очень рад:) тир ник Киллин Я тебе говорю, на почту напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 желательно 900 как понять 900? делай 3 саба(хаст, уворот, целесту)два из них более или менее понятны,а что за Целеста? В городе баффай кк, чоп, глаз, баффа шб и пробуй.баф в городе, я так понимаю у игроков,кк вроде как нашёл,глаз тоже,но с чопом и бафом шб затруднения что это и с чем едят?) Беги глупец ) что это?!о_О что такого страшного ждёт меня?:) Поздравте меня,я спалил оба кастетами +5 :(за то теперь знаю что благая точка от обычной отличаются тем что ур. заточки выше у благой,и есть шанс сохранить вещь,но точка сбивается вся:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 как понять 900? Общая сумма атрибута в сете равна 900, то есть - 180 в 1 части(60\60\60). два из них более или менее понятны,а что за Целеста? Берешь с саппорт классов типа бд, варк, свс. баф в городе, я так понимаю у игроков,кк вроде как нашёл,глаз тоже,но с чопом и бафом шб затруднения что это и с чем едят?) ШД баффаешь в альт+б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салих 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Общая сумма атрибута в сете равна 900, то есть - 180 в 1 части(60\60\60). Берешь с саппорт классов типа бд, варк, свс. ШД баффаешь в альт+б. С спортом то я разобрался более или менее,но что за пасивка Целестия? С бафами все та же беда:( ШД это бафы для воина в алт+б? БД,варк и свс все так же лес дремучий( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 С спортом то я разобрался более или менее,но что за пасивка Целестия? С бафами все та же беда:( ШД это бафы для воина в алт+б? БД,варк и свс все так же лес дремучий( Найди себе какой-нибудь маленький и дружелюбный клан, в котором тебе помогут разобраться со всеми аспектами. У тебя возникнет еще миллион вопросов-ты же не собираешься все уточнять на форуме? Салих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.