Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Блин, вот не знаю, сх или берс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Блин, вот не знаю, сх или берс:) о чём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 о чём ты Ну фармлю схшкой, думал берса одевать, но вот сх понравился:D Вот теперь выбирать над. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ну фармлю схшкой, думал берса одевать, но вот сх понравился:D Вот теперь выбирать над. ты про х50 што ле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ты про х50 што ле Ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ну да. охх уж этот ИКСПЯТЬДЕСЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 охх уж этот ИКСПЯТЬДЕСЯТЬ Так а шо на х70 ловить? Вообще над на л2 забить, а то учеба скоро все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Так а шо на х70 ловить? Вообще над на л2 забить, а то учеба скоро все дела. Ох уж эта учеба.. ArietsBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну че, фармилы, делитесь статой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну че, фармилы, делитесь статой) у меня лучше всех:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 у меня лучше всех:p А ну, давай) У меня было бы 0 лузов, но бл в первом бою застрял, а вот во втором под гатс и зил полез... Кстати, а на берсе то теряться стал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Интересно, я хира?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 смотря скок птс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 смотря скок птс... Мало. В общей суме за полтора часа 176 птс. Лень было больше делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да Бодь. хиро твой. опускал какого то петуха с ником докторзло. не давал ему за сотку вылезти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.