Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да Бодь. хиро твой. опускал какого то петуха с ником докторзло. не давал ему за сотку вылезти Мне то по сути пофиг на хиро, я на х50 засел:) Но чисто ради токенов можно:D Блин, че ж я на него не попадал ни разу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 он мне весь пм засопливил потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мало. В общей суме за полтора часа 176 птс. Лень было больше делать. хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 он мне весь пм засопливил потом Ахах, че писал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Нл я все равно статой не доволен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да ныл что он топ а остальные лоу скильные пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да ныл что он топ а остальные лоу скильные пацаны. А, ну ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Завтра в школу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Дети всем спать утром в школу ГЫ ГЫ Школа школа золотая и самая беззаботная пора ЭХ первые девочки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Завтра в школу ( Я школу прогуляю...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Я школу прогуляю...:( меня короч еще на месяц попросили задержаться с*ки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да Бодь. хиро твой. опускал какого то петуха с ником докторзло. не давал ему за сотку вылезти в поле выйди. там винды расслабились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да пока ни настроения ни времени нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 меня короч еще на месяц попросили задержаться с*ки:( :eek:,ну блин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calips0 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.