МестныйБык 108 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 кб отменить и будет олимп. да только никто уже ничего не будет делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 надеюсь слияния серверов не будет) надеюсь будет. имхо х50 скоро будет как х70,еще 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 надеюсь будет. имхо х50 скоро будет как х70,еще 2 месяца Просто лучше бы делали грамотнее слияние). Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100, для слияния с х50...ммм...хз - новый х75. На обоих новых серверах рейт выше и достать барахло и вкачаться будет легче. а потом слить 75 и 100 когда примерно сравняются)))) Это я к примеру.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100 Просто лучше бы делали грамотнее слияние). Для слияния с х70 сделали бы какой - нибудь х100, для слияния с х50...ммм...хз - новый х75. На обоих новых серверах рейт выше и достать барахло и вкачаться будет легче. а потом слить 75 и 100 когда примерно сравняются)))) Это я к примеру.)) без обид, но это все хрень. Что х50 сольют с х20, что с х100. тут уже дело не в рейтах(да понятно, что х5 сливать с х70 бред). Пример: Ща на х70 фармят эпиков без какой-то либо конкуренции, на х50 нету такого + х50 ток 2 месяца. Тоесть буст игроков х70 > х50, но игроков с х70 мало... Я считаю, что администрации пора вайпнуть все сервара и создать 1 долгосрочный проект х50 и выше, 1 пвп сервер типа тест-серва и один лоу рейт типа х5/х7. без открытия новых серверов в течении полугода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 но потом то все равно откроют и все заного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 но потом то все равно откроют и все заного) без открытия новых серверов в течении полугода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не выгодно, не практично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Не выгодно Вот поэтому новые сервера и будут открываться с интервалом в 6 месяцев... а старые сервера будут терять онлайн Открыте > потеря онлайна > cлияние > открытие > потеря онлайна > слияние и так до ~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 без обид, но это все хрень. Что х50 сольют с х20, что с х100. тут уже дело не в рейтах(да понятно, что х5 сливать с х70 бред). Пример: Ща на х70 фармят эпиков без какой-то либо конкуренции, на х50 нету такого + х50 ток 2 месяца. Тоесть буст игроков х70 > х50, но игроков с х70 мало... Я считаю, что администрации пора вайпнуть все сервара и создать 1 долгосрочный проект х50 и выше, 1 пвп сервер типа тест-серва и один лоу рейт типа х5/х7. без открытия новых серверов в течении полугода... о каких долгосрочных проектах ты говоришь? на всех проектах сервера живут месяц и авария не исключение. здесь уже ничего не исправишь, такой современный контингент играющий в ладва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 без обид, но это все хрень. Что х50 сольют с х20, что с х100. тут уже дело не в рейтах(да понятно, что х5 сливать с х70 бред). Пример: Ща на х70 фармят эпиков без какой-то либо конкуренции, на х50 нету такого + х50 ток 2 месяца. Тоесть буст игроков х70 > х50, но игроков с х70 мало... Я считаю, что администрации пора вайпнуть все сервара и создать 1 долгосрочный проект х50 и выше, 1 пвп сервер типа тест-серва и один лоу рейт типа х5/х7. без открытия новых серверов в течении полугода... фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я Админы ЛВ тебя бы захуесосили, увидев этот пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Админы ЛВ тебя бы захуесосили, увидев этот пост. я когда начал играть в л2, ты еще под столом пеши гулял, так что не рассказуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я когда начал играть в л2, ты еще под столом пеши гулял, так что не рассказуй Дурачек? Я тебе об одном, ты совсем другое морозить начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я когда начал играть в л2, ты еще под столом пеши гулял, так что не рассказуй ого, вот это достижение. как я тебе завидую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 о каких долгосрочных проектах ты говоришь? на всех проектах сервера живут месяц и авария не исключение. здесь уже ничего не исправишь, такой современный контингент играющий в ладва "Шок" <<< была такая фришка, около 8ми лет прожила без открытия новых сервов... мб и щас живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.