Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я

не понимаю и не пойму, выше навел пример

фришки где есть даже минемальный донат не когда долго не жили, те кто играл на С1-С4 поймут о чем я

не , слияние будет как не крути , в дальнейшем через месяца игроки сами с х50 будут за слияние серверов потому что это новые люди новые кланы , я вообще за такую вещ как астериус , они сделали очень умно , аверия могла бы поучиться у них , открывать каждых пол года допустим север рейтом х50 , и сливать их кадых пол года , с другим ъ50 и будет всегда онлайн и будет всегда фан , очень большое количество людей приходят на х50 фармят и продают все за реал или просто забивают это процентов 90 из всех игроков а если начать сливать каждых пол года то на 1 х50 то и будет хороший онлайн

не , слияние будет как не крути , в дальнейшем через месяца игроки сами с х50 будут за слияние серверов потому что это новые люди новые кланы , я вообще за такую вещ как астериус , они сделали очень умно , аверия могла бы поучиться у них , открывать каждых пол года допустим север рейтом х50 , и сливать их кадых пол года , с другим ъ50 и будет всегда онлайн и будет всегда фан , очень большое количество людей приходят на х50 фармят и продают все за реал или просто забивают это процентов 90 из всех игроков а если начать сливать каждых пол года то на 1 х50 то и будет хороший онлайн

Какие новые люди на х70? Сброд калек - виндов? Ну такое.

Какие новые люди на х70? Сброд калек - виндов? Ну такое.

смысла в том что колеки и винды будут для тебя новые игроки и сервер будет процветать

смысла в том что колеки и винды будут для тебя новые игроки и сервер будет процветать

Я вообще-то написал что винды - калеки, а не через запятую. Не путай.

Я вообще-то написал что винды - калеки, а не через запятую. Не путай.

смысал в том что колеки будут для тебя новыми

смысал в том что колеки будут для тебя новыми

Новыми они для меня не будут, так как играл на х70, и играю на х50) Нового ничего не увижу.

а где нытье мерцов, что у них кастанули замок за 1 мин(по их версии)?))Ведь так обещали) Или тех поддержка?)

Дак хули ты тут пишешь, если тебе срать? тем более тему создавать?

А че, нельзя?

С недавних пор, да - похуй.

ну вот и все. нехуй розписыватся за всех, если дрочиш на х50 дрочи дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...