Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну вот и все. нехуй розписыватся за всех, если дрочиш на х50 дрочи дальше Нет, не все. Моя тема - мои правила. А вот теперь все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Нет, не все. Моя тема - мои правила. А вот теперь все. придурок, че тут. я же написал нах тему создаеш, если тебе похуй на х70 или когда создавал было не похуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 придурок, че тут. я же написал нах тему создаеш, если тебе похуй на х70 или когда создавал было не похуй? ну так тебе же похуй или не так? С недавних пор, да - похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну так, если ты создал тему, на которую тебе с недавних пор пох. нех тут розписыватся, есть игроки которые играют на Х70. Или создать другую тему?) Чтоб не было аля "моя тема - мои правила" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну так, если ты создал тему, на которую тебе с недавних пор пох. нех тут розписыватся, есть игроки которые играют на Х70. Или создать другую тему?) Чтоб не было аля "моя тема - мои правила" Я ж говорю, мне на все срать. Я могу и в тему с х7 зайти, и написать что мне пох на все происходящие там. Ведь это правда. С каждым твоим постом я все больше понимаю, что у тебя явные проблемы с выражением мысли и построение предложения. Стыдно за такого хохла. Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 С каждым твоим постом я все больше понимаю, что у тебя явные проблемы с выражением мысли и построение предложения. Стыдно за такого хохла. Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако. Вот еблан, я хз. Так зачем влазить?) пиздануть что "мне пох"?Ты за собой смотрел?) Если ты уже перещол к "хохлам", то из-за таких как ты мудаков наша страна так хуево живет. Деградация полнейшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот сидят дядьки грамотеи с Рашки, и думают, что все хохлы такие же тупые как ты. Печально однако. Добавлю, из раши я видел тут на форуме таких грамотеев, что даже ты их переплюнеш своей тупостью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Вот еблан, я хз. Так зачем влазить?) пиздануть что "мне пох"?Ты за собой смотрел?) Если ты уже перещол к "хохлам", то из-за таких как ты мудаков наша страна так хуево живет. Деградация полнейшая. Еще раз повторить, что если я захочу - я влезу куда угодно? А кому не пох то? Ты видишь тут еще посты про тв\осады? Я вот что-то не вижу. Опять, "деградация". Заезженная тема, дядь. Добавлю, из раши я видел тут на форуме таких грамотеев, что даже ты их переплюнеш своей тупостью Как моя "тупость" связана с дядьками из рашки?:D Дурачек, тебе самому понятно что ты морозишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Даю время сообразить умную мысль(запомни, умную, и хоть немного связанную по смыслу). А я спать, завтра же в шк, Украину с колен поднимать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Еще раз повторить, что если я захочу - я влезу куда угодно? А кому не пох то? Ты видишь тут еще посты про тв\осады? Я вот что-то не вижу. Вот именно, захотел, влез пизданул. Галочку себе поставил и слился,типа вы все никто и мне пох на вас.Хай скил. Опять, "деградация". Заезженная тема, дядь. все о тебе, сам себя заставляю повторятся Как моя "тупость" связана с дядьками из рашки?:D Дурачек, тебе самому понятно что ты морозишь? Потому что дядьки из раши попадаются такие же ебланы как и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Даю время сообразить умную мысль(запомни, умную, и хоть немного связанную по смыслу). А я спать, завтра же в шк, Украину с колен поднимать нужно. надеюсь ты чему-то научишся а не тупо толкать мысли на форуме никому не понятные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так лиш бы пёзднуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Галочку себе поставил и слился,типа вы все никто и мне пох на вас. Вот, неужели понял. все о тебе, сам себя заставляю повторятся Но так и не обоснованным и осталось, печаль( Потому что дядьки из раши попадаются такие же ебланы как и ты. Снова, предложение наполнено фактами... надеюсь ты чему-то научишся а не тупо толкать мысли на форуме никому не понятные толкать мысли на форуме никому не понятные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 так лиш бы пёзднуть. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 . . Угомонитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.