Ar1ets 79 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Руслан, ты походу действительно не далёк, без обид, но просто ты сейчас начал уже Х*йню нести наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 даун_)) я вспоминал количество? мне ваще как-то пох на замок так а какого хрена ты тогда тут распитушился? мол забрали у мерцов замок ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У Виндов открытая форма паранойи!!!Объясните ,что за маниакальное стремление забрать все замки и даже форты???Да на @рать Мерцам на ваши сараи.Быть полторой патькой против 120 -это круто и уважительно!!!А вот зачем вы у живых ,малых кланов забираете Замки на своих твинов,этого не понять нормальному человеку!!!!Подавитесь скоро,ребят!!))))Круто просретесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Винды создают видимость того, что серв жив. Сами у себя же забирают крепы, замки. Показывая всем какие они "ТОПы" и как они могут убивать своих же твинов. Но любая рандом пачка в ДВ показывает им насколько они ущербны InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Там фан остался? или не стоит даже качать клиент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Там фан остался? или не стоит даже качать клиент :D хз виндов можно повырезать на арене Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaigamma 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Читаю и смешно) Когда мерки были топами, все их обсирали, щас винды очередь их)) В ДВ деруться вечно одни и теж моськи) вернее большая их половина ждет, когда можно шакальнуть)) Тутошние папки форума, а когда то и игравшие на аверии 70, щас из кожи лезут, чтоб унизить тех кто играет)) Вы ушли господа , так кули тут щас рот то свой открываете) Вы то уже прошлое) Придете или не придете Вы уже все ровно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaigamma 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Комментировать меня не надо) Собака лает ветер носит... Часто бываю в ДВ)) люблю Адванту))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда Норды были топами,у них была оппозиция.Ситуацию сравнивать более чем смешно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Винды стали очень популярными. Всем хочется перемыть косточки топ-клану Аверии х70 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда Норды были топами,у них была оппозиция.Ситуацию сравнивать более чем смешно.... о ком идет речь можно узнать? я про оппозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 о ком идет речь можно узнать? я про оппозицию Промотайте пленку назад.Или Вы хотите сказать,что Норды были одним серво-кланом,как сейчас выше упомянутый клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 как по мне так если бы не было виндов на сервере "топы" были бы норды они же мерцы или эльфы если бы не ушли на х50. если вспомнить х50, то там были норды и никто им не составлял конкуренции их так же чморили и говорили какие они плохие, что забрали все замки. просто так забавно наблюдать как все тут пытаются доказать, что то друг другу. это не поправимая ситуация которая будет повторяться из сервера в сервер, и ничего не изменится на др. серверах будут новые кланы или же эти которые будут выходить в "топы" когда открывается новый сервер)) если говорить про слияние, то лучше сливать так как это было с х50 и х55, порезанная адена, шмот, пухи только предупредить дня так за 2, чтобы можно было зайти за чара дабы его не удалили. как по мне после такого слияния х55 жил довольно долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Промотайте пленку назад.Или Вы хотите сказать,что Норды были одним серво-кланом,как сейчас выше упомянутый клан?) кто составлял оппозицию нордам можно узнать? на х50 помню, что никого не было. дальше я уже не помню, вот и спросил кто были оппозиционерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Даблпост( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.