alkogol 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Опять завели тему про топовость Виндов:confused: В поле большая часть падает на изичах, на оли так вообще не вижу достойных соперников. А давить количеством - это не скилл. Гордегон, никто и не говорит о топовости виндов. Меня че только удивляет, что некоторые говорят абсолютно обо всех ребятах от туда, что они такие же лохи как и все кто находится в клане, но в виндах не мало и тех кто был в нордах и в эльфах и они очень даже не плохие ребята. :D я никогда не считал линейку честной игрой очень много тех кого зовешь 1х1 приходят толпой и давят) я че хочу еще сказать, что это очень заезженная тема и это будет повторяться из сервера в сервер, кто то будет в "топах" когда сервер будет тухнуть. и абсолютно каждый клан если у него не будет оппозиции будет давить малые кланы и не давать развития Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Гордегон, никто и не говорит о топовости виндов. Меня че только удивляет, что некоторые говорят абсолютно обо всех ребятах от туда, что они такие же лохи как и все кто находится в клане, но в виндах не мало и тех кто был в нордах и в эльфах и они очень даже не плохие ребята. :D я никогда не считал линейку честной игрой очень много тех кого зовешь 1х1 приходят толпой и давят) я че хочу еще сказать, что это очень заезженная тема и это будет повторяться из сервера в сервер, кто то будет в "топах" когда сервер будет тухнуть. и абсолютно каждый клан если у него не будет оппозиции будет давить малые кланы и не давать развития На счет людей в клане, в принцыпе, согласен. А вот с политикой КЛа Виндов - нет. Я просто смотрю со своей стороны. Был бы у меня клан, на том же х70, мне вполне хватило бы 1 замка. У меня в клане была бы дисциплина, свои правила, нормы. Отбор игроков был строгим, а не как у Виндов - набор по некс таргету. В моей понимани, Винды не клан, а просто суповой набор, и уже тем более не топ клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 На счет людей в клане, в принцыпе, согласен. А вот с политикой КЛа Виндов - нет. Я просто смотрю со своей стороны. Был бы у меня клан, на том же х70, мне вполне хватило бы 1 замка. У меня в клане была бы дисциплина, свои правила, нормы. Отбор игроков был строгим, а не как у Виндов - набор по некс таргету. В моей понимани, Винды не клан, а просто суповой набор, и уже тем более не топ клан. я тоже где то согласен, что некоторые из личностей, что там есть просто жуть какие балаболы. Просто если память меня не подводит, то на х50 была подобная ситуация только с нордами я уже не могу назвать всех подробностей, но подобное было. Мне вот только и не нравится одно, что всех виндов равняют под одно, типа все одно говно, все обоссаные и т.д. Я уверен, что если будет слияние, то винды и погорят возможно. Если бы за этот клан взял толковый человек, то как по мне вышел бы очень не плохой клан и вышла бы неплохая оппозиция, но повторюсь если бы взял толковый человек. Политику Багдо и как он правит я не знаю, и судить не буду так как не разу не играл с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Два наркомана схлестнулись:D, когда же вы закончите, я по началу читал....но последние сообщения как увидел количество букав чуть в обморок не упал, завязывайте! Постараюсь игнорить Gordegon'a )) Вопрос только в одном, на долго ли меня хватит D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Если бы за этот клан взял толковый человек, то как по мне вышел бы очень не плохой клан и вышла бы неплохая оппозиция Абсолютно согласен, просто в точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нормальная политика у багдо. просто дофига умных которые не согласны, но при этом сами ничего не могут. замки в нордах забирали кпшки, так же и в виндах, каждая кп держит замок на своих твинах. ток смысл я хз, но видимо для того чтоб создавалась видимость, что серв живой, замки не пустуют. ведь согласитесь, придя на серв и увидя что половина замков пусты и форты пусты, то вы подумаете, что серв мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нормальная политика у багдо. просто дофига умных которые не согласны, но при этом сами ничего не могут. замки в нордах забирали кпшки, так же и в виндах, каждая кп держит замок на своих твинах. ток смысл я хз, но видимо для того чтоб создавалась видимость, что серв живой, замки не пустуют. ведь согласитесь, придя на серв и увидя что половина замков пусты и форты пусты, то вы подумаете, что серв мертвый Мы и так б этом думаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я тоже где то согласен, что некоторые из личностей, что там есть просто жуть какие балаболы. Просто если память меня не подводит, то на х50 была подобная ситуация только с нордами я уже не могу назвать всех подробностей, но подобное было. Мне вот только и не нравится одно, что всех виндов равняют под одно, типа все одно говно, все обоссаные и т.д. Я уверен, что если будет слияние, то винды и погорят возможно. Если бы за этот клан взял толковый человек, то как по мне вышел бы очень не плохой клан и вышла бы неплохая оппозиция, но повторюсь если бы взял толковый человек. Политику Багдо и как он правит я не знаю, и судить не буду так как не разу не играл с ним. Всех виндов так и будут называть обоссанными и т.д и т.п. Норм ребята никогда не будут называть всех остальных днарями и т.д и т.п. При этом сами падают от этих так называемых "днарей". Быть пустословами и давать заднюю это тоже только у виндов ребята могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нормальная политика у багдо. просто дофига умных которые не согласны, но при этом сами ничего не могут. замки в нордах забирали кпшки, так же и в виндах, каждая кп держит замок на своих твинах. ток смысл я хз, но видимо для того чтоб создавалась видимость, что серв живой, замки не пустуют. ведь согласитесь, придя на серв и увидя что половина замков пусты и форты пусты, то вы подумаете, что серв мертвый Диман, перекастовывая замки и форты у своих твинов на своих же твинов это показатель того что серв жив? Придти 120+ тел на замок своих твинов, перекастовать на своих же и орать что мерцы дно это показатель чего? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Диман, перекастовывая замки и форты у своих твинов на своих же твинов это показатель того что серв жив? Придти 120+ тел на замок своих твинов, перекастовать на своих же и орать что мерцы дно это показатель чего? то что мерцам не дают замок, это причина всем понятна. а остальных живых кланов то и нет. одни твины в основном, которых пихают в мелкие кланы, чтоб поспойлить спокойно или прокачать без вара. а мелкие кланы играют в свое удовольствие и им пофиг на политику серва и замки пустые. ждем слияния, может политика поменяется. да и скорей всего будет все очень плохо, исходя из последних событий, думаю мало людей останется на серве. Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 нормальная политика у багдо. просто дофига умных которые не согласны, но при этом сами ничего не могут. замки в нордах забирали кпшки, так же и в виндах, каждая кп держит замок на своих твинах. ток смысл я хз, но видимо для того чтоб создавалась видимость, что серв живой, замки не пустуют. ведь согласитесь, придя на серв и увидя что половина замков пусты и форты пусты, то вы подумаете, что серв мертвый подвал они фармят. вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Всех виндов так и будут называть обоссанными и т.д и т.п. Норм ребята никогда не будут называть всех остальных днарями и т.д и т.п. Не нужно вешать ярлыки всем игрокам, которые играют в виндах... Типа если в Виндах значит говно. Придти 120+ тел на замок своих твинов, перекастовать на своих же и орать что мерцы дно это показатель чего? Во первых, у нас максимум может быть 10 фул паков... если ты дружишь с матиматикой, то это точно не 120+ тел(у нас было 5 паков фул, все остальные 7, 6 человек.) Во вторых, обращайся к тому кто писал, что Мерцы говно.А не всех ставить под линейку. Кто-то пёзднул, значит все долбоебы? CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 есть инфа,что багдо забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 есть инфа,что багдо забанили омг, интересно) в мамблу не заходил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.