ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 омг, интересно) в мамблу не заходил... Говорят за рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Говорят за рмт все ясно... только что зашел в мамбл, все выяснил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 все ясно... только что зашел в мамбл, все выяснил... чё там , вашим же пацанам с клана эпик за реал толкал? бодрый у вас кл) МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 все ясно... только что зашел в мамбл, все выяснил... так реально,или враки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 бодрый у вас кл) у нас КЛ не Bagdo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 у нас КЛ не Bagdo Ну продавать сокланам шмот,ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 так реально,или враки? не могу ответить на твой вопрос, не хочу выносить мусор с избы. Мб да, а может и нет...хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 не могу ответить на твой вопрос, не хочу выносить мусор с избы. Мб да, а может и нет...хз Скажи одно,пернамент или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Скажи одно,пернамент или нет? перманент может? но не суть... хз не узнавал, просто спросил за что? и вышел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 перманент может? но не суть... хз не узнавал, просто спросил за что? и вышел... Ты расстроен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты расстроен? в замешательстве... и да и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 в замешательстве... и да и нет будто ты не знал, с кем играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 в замешательстве... и да и нет Все знакомые знали,что он рмтшник. И про то,как сеты элегии +10 он доставал,сам рассказывал. Тут писать про это не буду,дадут бан еще... InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 будто ты не знал, с кем играешь no comments... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Тут писать про это не буду,дадут бан еще... да да, не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.