DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Жесть)))) все зеленые залитые в кб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Один бонибит ток норм из всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 шо за пездоплясы? оО я так и не прошел ни разу этот квест :D ни на одном серве та ты ниразу не задрот :D:D:D может ты и вторую профу никогда ручками не делал?? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Чисто от нефиг делать, мб кому интересно:D Ну Мерцы топы,xуль тут говорить XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 та ты ниразу не задрот :D:D:D может ты и вторую профу никогда ручками не делал?? :cautious: Когда-то делал некром еще на грации 2, тогда я еще был полным нубом и все такое, потратил дня 2, так и не прошел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Когда-то делал некром еще на грации 2, тогда я еще был полным нубом и все такое, потратил дня 2, так и не прошел :D А я раньше бегал делал...когда еще альт б тп не было. Щас хоть забыл про это даже 3 профу не делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А я раньше бегал делал...когда еще альт б тп не было. Щас хоть забыл про это даже 3 профу не делаю) третью я помнится постоянно на х5 делал, 15кк и 3 кодекса на грации - не кислый был подъём)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ахах элборг кидала Хиро взял. По факту кто все эти люди? Нонеймы на 99% Кидала? С чего же интересно ты сделал такой вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Кидала? С чего же интересно ты сделал такой вывод? Где сакра и белеф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Где сакра и белеф? 1.Какая сакра? 2. Ты про того белефа которого получал мой пак около 3-4х месяцев назад? ( других белефов у меня нет и не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 [QUOTpost: 1478171, member: 44106"]третью я помнится постоянно на х5 делал, 15кк и 3 кодекса на грации - не кислый был подъём)) Да:) но Я уже стар играть на таких проектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Да:) но Я уже стар играть на таких проектах Да та же фигня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 такое чувство, что весь олд пипл с х70 ,это мирнонаблюдающие люди за шб и лигой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 такое чувство, что весь олд пипл с х70 ,это мирнонаблюдающие люди за шб и лигой ) хз, я с шыбэ дрался, помнится, но зла ни на кого не держу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.