alkogol 35 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 есть. квит и мисткаблос норм ребята. больше нету. ну это для тебя нету. я тебя переубеждать не буду у каждого своё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Губоблуд ;D Местное погонялово)) При чем полностью подходящее ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 какой то не очень верный вывод у тебя. по одному дауну всё равно всех людей не судят хотя.. это твоё мнение) просто я знаю, что там есть и нормальные, адекватные ребята Смысл не в 1 дауне, а в том, что вы друг на друга льете грязь и продолжаете играть вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тогда по одному вашему хероику можно судить, что клан пиликов - это дауны, нытики и клан агрохуесосов?))) а то дауну уже и ответить нечего? Это твое мнение, а по поводу виндов, мнение большенства игроков сбегаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Тогда по одному вашему хероику можно судить, что клан пиликов - это дауны, нытики и клан агрохуесосов?))) кроме тебя, так никто не считает. а вот тебя уже оскорбили все кому не лень. делай выводы сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 кроме тебя, так никто не считает. а вот тебя уже оскорбили все кому не лень. делай выводы сам Попытались оскорбить только твои сокланы или же подсосы, которых ты позвал на помощь "потроллить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Попытались оскорбить только твои сокланы или же подсосы, которых ты позвал на помощь "потроллить". То есть, если у человека складывается такое же мнение о тебе как у Хероика, и он не соклан, то подсос? Логичненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 То есть, если у человека складывается такое же мнение о тебе как у Хероика, и он не соклан, то подсос? Логичненько. Ты читать умеешь? Пишут люди с одной и той же норы в сторону виндов. Когда никто не лает, то и ты спокойно сидишь в своей будке. P.S. еще приведите народ, а то мало меня "троллите") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты читать умеешь? Пишут люди с одной и той же норы в сторону виндов. Когда никто не лает, то и ты спокойно сидишь в своей будке. P.S. еще приведите народ, а то мало меня "троллите") С учетом того, что мы с разных кланов, мы уж точно не с "одной норы". Опять же, вполне логично. Уже пора привыкнуть к тому, что виндов многие считают ущербным кланом, в принципе, есть все причины для этого. Я, как ты выразился "сижу в будке", до тех пор, пока твоя ахинея не достигнет "апофиоза". Все думаешь что тебя "тролят". Успокою, тебя не тролят, тебя уже просто обоссали те, которых ты зовешь "из одной норы". И вообще, мы о тебе говорили, а не о виндах. Кого там кто приводит? Надо быть полным болваном, что бы думать, что кто-то из нас зовет "подкрепление" для того, что бы тебя затролить. Сударь, опять своим ЧСВ радуете, особенно не обоснованным. Ничего нового из диалога с тобой я не получу, поэтому наш дальнейший диалог теряет весь смысл. P.S. Ты ж вроде пытаешься культурно писать, не как быдло. Ну так вот считай, что я культурно тебя послал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Посты огонь... А самым лютым форумным бойцам призы не дают случайно? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 С учетом того, что мы с разных кланов, мы уж точно не с "одной норы". Опять же, вполне логично. Уже пора привыкнуть к тому, что виндов многие считают ущербным кланом, в принципе, есть все причины для этого. Я, как ты выразился "сижу в будке", до тех пор, пока твоя ахинея не достигнет "апофиоза". Все думаешь что тебя "тролят". Успокою, тебя не тролят, тебя уже просто обоссали те, которых ты зовешь "из одной норы". И вообще, мы о тебе говорили, а не о виндах. Кого там кто приводит? Надо быть полным болваном, что бы думать, что кто-то из нас зовет "подкрепление" для того, что бы тебя затролить. Сударь, опять своим ЧСВ радуете, особенно не обоснованным. Ничего нового из диалога с тобой я не получу, поэтому наш дальнейший диалог теряет весь смысл. P.S. Ты ж вроде пытаешься культурно писать, не как быдло. Ну так вот считай, что я культурно тебя послал. Долго писал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 С учетом того, что мы с разных кланов, мы уж точно не с "одной норы". Опять же, вполне логично. Уже пора привыкнуть к тому, что виндов многие считают ущербным кланом, в принципе, есть все причины для этого. Я, как ты выразился "сижу в будке", до тех пор, пока твоя ахинея не достигнет "апофиоза". Все думаешь что тебя "тролят". Успокою, тебя не тролят, тебя уже просто обоссали те, которых ты зовешь "из одной норы". И вообще, мы о тебе говорили, а не о виндах. Кого там кто приводит? Надо быть полным болваном, что бы думать, что кто-то из нас зовет "подкрепление" для того, что бы тебя затролить. Сударь, опять своим ЧСВ радуете, особенно не обоснованным. Ничего нового из диалога с тобой я не получу, поэтому наш дальнейший диалог теряет весь смысл. P.S. Ты ж вроде пытаешься культурно писать, не как быдло. Ну так вот считай, что я культурно тебя послал. Я бы расписал всё по полочкам, кто ты и как тебя там звать и всё твое отребьё. Но у меня щас дела, да и лень каждому обдолбанному чучелу вбивать одно и то же, что "ты типичный хуесос". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Пилигримчики самый лучший клан и пофигу что другие думают иначе:inlove::inlove::inlove:, все кто с нами играл и играет, провели лучшее время именно у НАС! P.S. Закончим на этом трогательном моменте ваш срач:rolleyes::oops: Anette, CaTaHkJIayC и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Кто знает, расскажите за что забанили губоблуда? Интересуют все подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Долго писал?) Не) Я бы расписал всё по полочкам, кто ты и как тебя там звать и всё твое отребьё. Но у меня щас дела, да и лень каждому обдолбанному чучелу вбивать одно и то же, что "ты типичный хуесос". Я уверен, что ничего нового о Себе, от типичного хейтерка, не услышал бы. "Типичный хуесос"...говорит форумный десантник, ссущий спалить свой ник, и абсолютно ничего не представляющий из себя в игре. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.