ihaerroING 65 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 гоу другое что обсуждать )) а не л2 и анскильных бомжей ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 гоу другое что обсуждать )) а не л2 и анскильных бомжей ^^ ГТА 5 можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 почему вы? я не винд, я из империи) абсолютно везде есть те кто поливает того или иного грязью, я был в 4 кланах и везде одно и тоже. кто то кому то не нравился. старились игнорить друг друга вот и всё, а на осадах/эпика/ПВП играли вместе, но не общались кароче это бесполезно. вы либо не умеете читать, либо делаете вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кароче это бесполезно. вы либо не умеете читать, либо делаете вид. бесполезно что? вбить тебе это в голову? очевидно же, что бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пистец, в трёх темах одно и тоже,мб в одну уже пересесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А вообще по факту, уже эти все обсуждения,оскорбления,унижения самоутверждения, давно заезжены и понятны. Но наблюдая за этим всем происходящим напрашивается такое заключение что просто всем скучно стало,все хотят попиздеть друг сдругом,но очём...? И вот есть одна общая тема которая обсуждается из месяца в месяц....Её и затрагиваем... з.ы. Унизить,оскарбить -НЕТ. Понять и простить - ДА !!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Теперь я знаю,кто ты ;D рассказывай) Bratishka? если да то уууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх как весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 INano ник а кто ето? что-то знакомое, но ска вспомнить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 О, вроде так. Мне изменяет память, или я одни эти ники не видел в ДВ? ну видел INano ток в кч когда еще был в виндах, а так реально он хуй пойми кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну видел INano ток в кч когда еще был в виндах, а так реально он хуй пойми кто Это и есть OutLaw. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Это и есть OutLaw. "В ходе проведения служебного расследования преступник был найден" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Это и есть OutLaw. щас пытаюсь вспомнить видел ли я его хоть раз в дв, но что-то не припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 щас пытаюсь вспомнить видел ли я его хоть раз в дв, но что-то не припоминаю Заходи на х70 и увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 вечером зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 кароче это бесполезно. вы либо не умеете читать, либо делаете вид. ладно, не заморачивайся. твое мнение я услышал. просто думаю, что тут каждого нельзя переубедить все стоят на своем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.