NotUser 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Эй, деды-доеды, втулите мне топ опяс на деф и +6 рубаху цп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вин же за Гордиком ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 ха Тю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Тю ???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 ???) как я понял - ты со мной не согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 как я понял - ты со мной не согласен. Забей, он ща опять начнет херню городить, и от этого у меня начнет припекать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Патологии?) Ага. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Забей, он ща опять начнет херню городить, и от этого у меня начнет припекать. Может мне сразу пожарных вызвать?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Может мне сразу пожарных вызвать?) Обойдусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 как я понял - ты со мной не согласен. мне это не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Да и вообще к чему спор господа? Подождите слияния, там и глянем кто станет хиро, а кто проявит свою "заливную" сущность. Я конечно далек от столбодроча, но спор ни о чем мне кажется. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Да и вообще к чему спор господа? Подождите слияния, там и глянем кто станет хиро, а кто проявит свою "заливную" сущность. Я конечно далек от столбодроча, но спор ни о чем мне кажется. спор ради спора - все нарм. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 на фаталити сегодня я летал, а то будете потом писать ему какой ты кривой, я шатал тебя:D, ну или что вы там обычно пишете в таких случаях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 То самое чувство когда конкурент эвойдил тебя весь вечер, мешал заливаться, полетев последний бой и проиграв заявляет: "повезло)". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Че там, хоть годное тело хиро куру взяло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.