Djava 17 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Убивать можно 2-3 тела "рангом" ниже тебя, но никак не одетых тебе подобных.Орут одни и те же калеки на сервере, которые терпят от виндов, вот и всё. Сам подумай, если спокойно забираешь фраги, то не будешь орать гадости в их адрес. Есть инфа что ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Есть инфа что ты не прав Инфу в студию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Убивать можно 2-3 тела "рангом" ниже тебя, но никак не одетых тебе подобных.Орут одни и те же калеки на сервере, которые терпят от виндов, вот и всё. Сам подумай, если спокойно забираешь фраги, то не будешь орать гадости в их адрес. Я забираю спокойно фраги.... ))) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Щас бы быть опущенным ноунэймом и орать какой сильный игрок на еле живом серве, после вылазки из Глудина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я посмотрю сколько у вас будет флагов после объединения. Мне даже интересно что ты скажешь после первых осад. Опять начнутся визги, что мы зерг и только этим и давим...при равном кол-ве. Да мне насрать, есть ли флаги или нет. Есть замок, нет замка. Я независимо от кого-либо играю в своё удовольствие в удобное мне время. Усек? Ну, а тебе придется найти такого же писькомера и мнимого о себе "топера", чтоб с ним потягаться в размерах собственного хуя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Да мне насрать, есть ли флаги или нет. Есть замок, нет замка. Я независимо от кого-либо играю в своё удовольствие в удобное мне время. Усек? Ну, а тебе придется найти такого же писькомера и мнимого о себе "топера", чтоб с ним потягаться в размерах собственного хуя) Тебе насрать? Ты только что пользовался этими самыми флагами в качестве аргументов, лол... Говорю же конченый.. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 И это пишет заливной шк который падает от других шк в кб )) и считает себя" ТОПОМ" Ахахах, спасибо пацан я с тебя поржал)))) я падают от шка в кб?)))) меня не один щка в кб не может убить о чем ты ... еще и заливной.... ыыы.в этом периоде посмотри мою историю за Шка я был на персе и делал бои в опене, а в кб летал и убивал всех конкурентов. P.S. Ты наверное один из тех шка который от меня на олимпе терпит и наговаривает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Да я только за.... Только вот половина клана не знает что такое оли, а половина знает только что такое КБ У нас в клане ходят в овпен ток Ручище он же Борис Бритва, Ирсина, Чикен, Бонибит,Мисткабос, Я и наверное все(и то половина ников , что я перечислил ходят по праздниках)... Все остальные льются в КБ или вобще ложат на оли... Самого уже достало.... Одни КБ бойцы. Я же не могу их заставить... Да у вас я знаю кто ходит... научи их:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Да у вас я знаю кто ходит... научи их:) Галимого учителя ты им нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Щас бы быть опущенным ноунэймом и орать какой сильный игрок на еле живом серве, после вылазки из Глудина... Кто в глудине сидит,тот оттуда и не вылезет не зависимо от того насколько велик или мал онлайн. А насчет еле живого,ну да людей мало,но кто вылазит ,далеко не слабые ,в основном с бывших эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Кто в глудине сидит,тот оттуда и не вылезет не зависимо от того насколько велик или мал онлайн. А насчет еле живого,ну да людей мало,но кто вылазит ,далеко не слабые ,в основном с бывших эльфов. Ты не понял суть и адресата. Ну а я повторять снова не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Скок там нужно сообщений настрочить, дабе каждый раз не ждать подтвержнение от модеров?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Скок там нужно сообщений настрочить, дабе каждый раз не ждать подтвержнение от модеров?) 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. благодарю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Галимого учителя ты им нашел... Рот закрой!Ты как шавка, которая подгавкивает из-за угла. Заметь, ты опять начинаеш агрить меня, пытаясь оскорбить и тд. , а не я. Или ты опять хочеш срач на 3-5 страниц на форуме? Я просто ахуеваю. Уже не трогаю говно, а оно все равно воняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.