Ar1ets 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 научи их:) дак, а чему учить?) разве так сложно зарегатся и полетать в овпен? А там уже с опытом прийдет и все остальное... Но люди не хотят ... Я хз даже , что тебе ответить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Рот закрой!Ты как шавка, которая подгавкивает из-за угла. Заметь, ты опять начинаеш агрить меня, пытаясь оскорбить и тд. , а не я. Или ты опять хочеш срач на 3-5 страниц на форуме? Я просто ахуеваю. Уже не трогаю говно, а оно все равно воняет. Больше говна, рачек. Пост был не тебе адресован, поэтому просто мимо прошел и все. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Больше говна, рачек. Пост был не тебе адресован, поэтому просто мимо прошел и все. Удачи. И че, что не мне?) Типа похуесосить решил? Если ты не будеш хуету писать в мой адрес , и не важно кому адресован пост, то как ты написал "пройду мимо" . Тебе ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Тебе насрать? Ты только что пользовался этими самыми флагами в качестве аргументов, лол... Говорю же конченый.. В качестве каких аргументов и для чего? Ты не понял суть и адресата. Ну а я повторять снова не буду. И я не понял этого шизофреника. Приведи в порядок свою жижу из мозгов и потом уже говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 В качестве каких аргументов и для чего? И я не понял этого шизофреника. Приведи в порядок свою жижу из мозгов и потом уже говори. Харе перед школой за компом сидеть, мамка накажет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Харе перед школой за компом сидеть, мамка накажет. Мне разрешила, а ты попроси свою научить завязывать шнурки и не срать в горшок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне разрешила, а ты попроси свою научить завязывать шнурки и не срать в горшок. Не буду опускаться до твоего уровня и просто промолчу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не буду опускаться до твоего уровня и просто промолчу. Дальше тебе опускаться уже некуда, так что можешь и промолчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот это унижения, вот это уровень:D Как раз на планке инвалида-ноунэйма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот это унижения, вот это уровень:D Как раз на планке инвалида-ноунэйма. Бодя с каких пор ты такой нейм то? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Бодя с каких пор ты такой нейм то? Мб с тех пор, когда начал хоть что-то показывать на х70, и когда меня хоть кто-то узнавать начал + хейтерки. Тем более, по отношению ко мне, это гавно - ноунэйм, в прямом смысле слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мб с тех пор, когда начал хоть что-то показывать на х70, и когда меня хоть кто-то узнавать начал + хейтерки. Тем более, по отношению ко мне, это гавно - ноунэйм, в прямом смысле слова. Повторюсь в 100500ый раз, ты чет слишком резко "топом" стал, глупо выглядишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Повторюсь в 100500ый раз, ты чет слишком резко "топом" стал, глупо выглядишь... Повторюсь в 100500ый раз, что сравнения идет по отношению к этим даунам, и только. Честно, мне как-то все равно как я выгляжу в чьих-то глазах, кто бы то не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Действительно, на клоуна сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Повторюсь в 100500ый раз, что сравнения идет по отношению к этим даунам, и только. Честно, мне как-то все равно как я выгляжу в чьих-то глазах, кто бы то не был. Молодой ишо, глупенький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.