Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 5х4, винды упaли. Привели еще пaру мемберов - упaли. Привели еще больше нaроду - мы упaли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Скажу честно , я скучаю по мерцам и виндам. После диалога который произошел минут 5 назад тем более. То, что сейчас бегает под тагом лига на х50, это еще хуже виндов...) они должны играть на 1 сервере :) А на счет пвп что? глад с норм бижей затащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 они должны играть на 1 сервере :) глад с норм бижей затащит Когда тебе в пм пишут, что рендж нюка ММа выше, чем у сорка, то я хз... У меня слов нет. Я даже заскринил весь диалог с ним. На память. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 5х4, винды упaли. Привели еще пaру мемберов - упaли. Привели еще больше нaроду - мы упaли. Почему я тебя никогда не вижу, mr.Nobody? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему я тебя никогда не вижу, mr.Nobody? Может потому что я не игрaю нa х70? Позвaли нa фaн, я зaшел, мин 20 побегaл, вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему я тебя никогда не вижу, mr.Nobody? вам еберта не хватает?) Pulp Fiction, Karmella и Randy Marsh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ахахаххахахахпхах.хероик в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 вам еберта не хватает?) Хз, еберт без фб мясо, бывает умудряется и под фб упасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 дак, а чему учить?) разве так сложно зарегатся и полетать в овпен? А там уже с опытом прийдет и все остальное... Но люди не хотят ... Я хз даже , что тебе ответить )) Подсказывай что делать против определенного рода соперников, тактики в конце концов, что бафать стоит а что нет и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Подсказывай что делать против определенного рода соперников, тактики в конце концов, что бафать стоит а что нет и т.д. Пиль, какие тактики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Shta? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пиль, какие тактики? в атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Скажу честно , я скучаю по мерцам и виндам. После диалога который произошел минут 5 назад тем более. То, что сейчас бегает под тагом лига на х50, это еще хуже виндов...) Хуже виндов?Бле,ты бы мой ПМ видел по вечерам... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хуже виндов?Бле,ты бы мой ПМ видел по вечерам... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Крч,недавно было тв и винды не смотли кастануть 1 флаг. Не удержали 1 дагера ;D Поднасрал им ;D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.