iDominator 336 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 КСТАТИ ЮРА УМЕР совсем прям? на дисплее потрачено написало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 совсем прям? на дисплее потрачено написало? ПЕРЕДОЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Наверное это так тяжело сделать)) или просто человек не знает или нет адены))))) Да там где-то в десятку вложиться можно :-) очень норм варик пока нет соеса. У нас сх был еще в те времена, задрот пиздец, олимп хоть и не любил но в кб херойство брал для клана, ни один конкурент не убил его. Так гонял с гхостом всю дорогу, там уже на закате сервера говорит: "надо что ли соес сделать, а то чё как лох бегаю" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да там где-то в десятку вложиться можно :-) очень норм варик пока нет соеса. У нас сх был еще в те времена, задрот пиздец, олимп хоть и не любил но в кб херойство брал для клана, ни один конкурент не убил его. Так гонял с гхостом всю дорогу, там уже на закате сервера говорит: "надо что ли соес сделать, а то чё как лох бегаю" :-) Я тоже бегаю обычно с цешным. Пока мне кто-нить не подгонит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Я тоже бегаю обычно с цешным. Пока мне кт Да там где-то в десятку вложиться можно :-) очень норм варик пока нет соеса. У нас сх был еще в те времена, задрот пиздец, олимп хоть и не любил но в кб херойство брал для клана, ни один конкурент не убил его. Так гонял с гхостом всю дорогу, там уже на закате сервера говорит: "надо что ли соес сделать, а то чё как лох бегаю" :-) с драйвером когда на х70 решили его выбить.. 7 раз сходили в лабу и потом плюнули)))) легче купить или с ц бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 с драйвером когда на х70 решили его выбить.. 7 раз сходили в лабу и потом плюнули)))) легче купить или с ц бегать. на старте х70 сопартиец выбил ланс подогнал мне, я на дестре разруливал парики им, потом махнул на соес, еще одну пушку выбил с рб когда яйца бил для клан скиллов. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ПЕРЕДОЗ чет не люблю опиатчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блять, и как выбрать кем играть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блять, и как выбрать кем играть?:D Берешь и играешь, терпишь и дальше играешь и так играешь пока перестанешь терпеть и все уйдут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Блять, и как выбрать кем играть?:D Качаешь фул баф и по полпака а когда и пак разбиваешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Берешь и играешь, терпишь и дальше играешь и так играешь пока перестанешь терпеть и все уйдут))) Та я ебу кого качать и одевать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Та я ебу кого качать и одевать:D Качай гнома. А так как раньше говорили, " не знаешь кем играть?" Качай некара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Качай гнома. А так как раньше говорили, " не знаешь кем играть?" Качай некара! Кота качну, и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Кота качну, и все. Братух пробей у своих мож завалялся у кого венера рар роба сет?? Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Братух пробей у своих мож завалялся у кого венера рар роба сет?? Спс. Точно нет. Все на чарах, на которых играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.