Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выходишь один на троих, они падают...проходит 5 минут терпения приходят еще 3...и уже ты думаешь, пойду чем-нить другим займусь:D

Только почему-то из виндов никто не ноет, когда вы нападаете на нашего 1-го.

Делайте выводы, хейтерки ;)

в след. раз буду скринить.

Не заебалось инвалидам доказывать что их клан - Виндов ущербный, и практически каждый мембер - долбаеб?

Такой балабол. Скрин есть где ты один против 3 стоишь?

С чего я вдруг стал балаболом?:D Пишет пацан который ничего из себя не представляет.

Спроси у своих сегодня утром пинал с вашего клана Тира+тх+свс или тк(короче светлый эльф), потом пришли сорк+мм+шка. и наверное я эту историю сочинил и у меня со счетом проблемы:D

P.S. Форумный герой, а в поле наверное паком за 2-3 нашими бегаете и радуетесь нагибу.

А вы бывает бегаете по одному?:D Норм так свой зерг обоссал.:cry:

Скринить виндов, улыбнуло меня... все знают что вы по одному ниче не можете:rolleyes:

P.S. По одному вы ток в кб твинков сливать горазды, ток на это способны.

в след. раз буду скринить.

Уверен, что скрины с вашими неадекватами перевалит наших на 100%. По одному хч уже всё наглядно и ясно.

А вы бывает бегаете по одному?:D Норм так свой зерг обоссал.:cry:

Бывает. Даже себя в пример возьму, на арене в соло спокойно вырезал ваших 3-их, в том числе и тебя, когда нападали. И че-то изи шк кстати. Почему-то думал, что ты тянешь на мид уровень. Терь понял, что сильно ошибся :D

Разве шк может что-то сделать канцел-магу?:confused:

Шк из клеверов гораздо дольше стоял и бил больно. Ник начинался, кажись, с цифр "13".

Уверен, что скрины с вашими неадекватами перевалит наших на 100%. По одному хч уже всё наглядно и ясно.

Бывает. Даже себя в пример возьму, на арене в соло спокойно вырезал ваших 3-их, в том числе и тебя, когда нападали. И че-то изи шк кстати. Почему-то думал, что ты тянешь на мид уровень. Терь понял, что сильно ошибся :D

Ааххахахахаха, как в воду глядел, уаааахахахаххахаха:D:D:D:D Чат говорит сам за себя :D

P.s. спасибо Пиликам за фан, 11 пвп с духом икара без атт и пачка отскакивающая от солянки из 6 тел, постоянно бегающая из города - это сильно:D:D:D

Shot00530.thumb.jpg.1018e0e0d86fb7b2f35e17ce17bb68d4.jpg

Shot00531.thumb.jpg.c28f72f3f6d4fad4e249f389c850406c.jpg

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ааххахахахаха, как в воду глядел, уаааахахахаххахаха:D:D:D:D Чат говорит сам за себя :D

P.s. спасибо Пиликам за фан, 11 пвп с духом икара без атт и пачка отскакивающая от солянки из 6 тел, постоянно бегающая из города - это сильно:D:D:D

Ну хз, могли бы меня хоть позвaть:(

Ну хз, могли бы меня хоть позвaть:(

Да хз, все как-то спонтанно было. Пришел посмотреть что да как, зачесались руки, купил дух икара и пошел помогать:D Хотя от ММа с пустым духом икара толку нет. Криты выше 1.5к не шли.:(

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...