Голубец 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Привет всем! Собираю веселых ребят единомышленников в начинающую маг кп. Нам нужны люди которые смогут: 1) Стабильно посещать прайм тайм. 22:00 - 02:00 (Время московское) 2) Иметь 75+ уровень (желательно,но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие 3-ей профы) 3) Быть адекватными 4) Быть стрессоустойчивыми 5) Иметь ЖЕЛАНИЕ(!) играть за свой класс. 6) Понимать что мы от Вас хотим Нам не нужны: 1) Мамоебы 2) Папоебы 3) Безответственные личности 4) Люди которым виднее чем мне 5) Перебивающие и скулящие юнцы 6) Люди которым все всегда не нравится а так же те которых все всегда не устраивает Что мы можем Вам предложить? 1) Взаимопомощь в трудной ситуации 2) Помощь с качем 3) Релакс атмосферу после тяжелого рабочего дня Каковы наши цели? Первоначальная цель у нашего коллектива это прокачка, затем буст чаров, после этого разумеется вступление в достойный клан. Состав нашей команды: Cardinal - Converse Cardinal - Anry2k Eva's Saint - Nympha Dominator - УгощуГолубцами Storm Screamer - rafaele4ka Spectral Dancer - Вакантно Sword Muse - Вакантно Archmage (или) Mystic Muse - Вакантно Hell Knight - Вакантно ======================= Elemental Master - пока думаем либо окно либо живой Коротко о нас: Пришли сюда играть где то полторы-две недели назад, особых достижений пока не имеем.Играем вместе довольно долгое время.Знаем друг друга порядка 3-х лет. Сидим в скайпе, при необходимости можем сделать РК\ТС\ВТ\Мамбл.Так же есть клан 4 лвла (форты в будущем) В заключении хотелось бы добавить следующее: Если вы дочитали до этого места, большое Вам спасибо, видимо я не зря писал это полотно. Значит Вас действительно заинтересовало мое предложение, а значит прошу Вас писать мне на персонажа "УгощуГолубцами - пм, либо почтой , а так же Вы можете найти меня в скайпе по нику SexualEarthquake. Ежели не будет меня в онлайне все вопросы задавайте моему непосредственному заму "Nympha Большое спасибо за внимание. Удачного дропа и лута ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 не дофига ли хила на 2 дд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голубец 2 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 не дофига ли хила на 2 дд? Cостав более чем оптимален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голубец 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Остались вакантные места под СВС и БД p.s. Модераторы где кнопка править сообщение/тему? CatHouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozoff 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Все же, отпишусь тут. Коневод, если решите брать не окно- то с радостью попробовал бы поиграть с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 на хф сх баласт,по сути у вас 1 канцел бот несчитая да котрого 100% сапорт не будет заряжать во время пвп,мой вывод крабопак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ребят, не, ну на самом то деле, 3 хила(хоть и один на мп) много для двух магов... Бить некому, хил простаивать будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.