fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хочу вам представить свою программу - Аниме Радио Плеер В данный момент программа разрабатывается для http://animeradio.su/ Программа представляет из себя анимацию, которая располагается на вашем рабочем столе (с возможностью висеть по верх всех окон) Возможность слушать радио (пока только http://animeradio.su/, в скором времени планируется возможность смены интернет-радиоканала) Программа управляется через выпадающее меню (кликом ПКМ по анимации или трею) Установите себе любимую няшку-averia.ws! Пусть радует глаз! Программу скачать можно тут http://rghost.ru/45530000 Архив с анимациями можно скачать тут http://rghost.ru/45366475 Архив содержит следующие анимации: А так же анимация кошечки-averia.ws! http://rghost.ru/45883190 Анимации устанавливаются с помощью специальной программы Инструкция по установке новых анимаций Внимание: Программа может требовать права администратора для работы в защищенном месте системы (по умолчанию программа устанавливается в "Program Files\animeradio.su\" или "Program Files (x86)\animeradio.su\". для работы в этих папках и требуются права, если прав нет - устанавливайте программу в другие разделы системы) Программа запускается вот так Или через меню пуск (пуск -> все программы -> animeradio.su -> Установщик анимаций) Запускаем программу, видим следующее Нажимаем выбрать архив, выбираем архив с анимациями (поддерживаемые расширения архивов *.rar,*.zip,*.7z) После чего можно просмотреть анимации и выбрать понравившиеся для установки Ставим галочки на нужном и нажимаем "установить анимации" По окончанию установки выводится сообщение Установка завершена Хочу услышать ваше мнение об программе! Спасибо за внимание! з.ы. Если у вас есть анимации которые вы бы хотели увидеть в программе - обращайтесь (тема создана с разрешения Averia.ws) Ссылка на тему об программе с форума animeradio.su http://animeradio.su/forum/viewtopic.php?f=8&t=1426 TestUser, Alcozavr, rws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 подтверждение будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 подтверждение будет? Подтверждение чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хорошая работа,создай ты плеер теле каналов(норм),с функцией поверх окон.разбогател бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 разрешения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 разрешения Попросил отписаться в теме з.ы. а кошечка-аверия классно смотрится,) поставил себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все хорошо, дала разрешение!:-) fireday и Bumaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну еще бы свое радио сделать и будет вообще супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну еще бы свое радио сделать и будет вообще супер Что бы открывать радио нужно много свободного времени и средства какую тематику радио ты имел в виду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хорошая идея, так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо Но, мне было бы приятнее, если бы, человек посмотрел что это, перед тем как хвалить Загрузок как было - так и осталось, никто даже не посмотрел :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Что бы открывать радио нужно много свободного времени и средства какую тематику радио ты имел в виду я имел ввиду радио от аверии тематика частично ла2 и просто хорошая музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndaflodi 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Любая такая не проверенная хрень может увести аккаунт, миллион программ и способов можно придумать, это очень легко сделать. Даже через обычное ацп можно увести аккаунт если собрать его грамотно ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Любая такая не проверенная хрень может увести аккаунт, миллион программ и способов можно придумать, это очень легко сделать. Даже через обычное ацп можно увести аккаунт если собрать его грамотно ;3Миллион способов? ты программист? Я всю жизнь стараюсь жить честно. В этой программе нету ничего зловредного. Единственное что я хотел бы добавить - это что бы программа раз в неделю в фоновом режиме смотрела рекламу с сайта А пароли уводят кейлогером. Проверьте фаерволом (например comodo) - ставятся ли хуки на клавиатуру, посмотрите к каким файлам программа обращается - претензии отпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Спасибо Но, мне было бы приятнее, если бы, человек посмотрел что это, перед тем как хвалить Загрузок как было - так и осталось, никто даже не посмотрел :cry: тебе бы поговорить с Аней. Пусть они протестят что да как, если у них будет время, пока кто-то из администрации сюда не зайдет и не напишет "проверено, посторонних скриптов и тд нет", его никто на свой страх и риск качать не будет. А вот если за него поручаться - тогда другое дело. Если что, "ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ ВАСПИР ЛУК НА ЧИТЫРНАЦАТЬ И У МИНЯ ИЩО БАЮМ БЫЛ ДЕВЯТЫЙ ТОЖЕ АТДАЙТЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.