Syndaflodi 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Миллион способов? ты программист? Я всю жизнь стараюсь жить честно. В этой программе нету ничего зловредного. Единственное что я хотел бы добавить - это что бы программа раз в неделю в фоновом режиме смотрела рекламу с сайта А пароли уводят кейлогером. Проверьте фаерволом (например comodo) - ставятся ли хуки на клавиатуру, посмотрите к каким файлам программа обращается - претензии отпадут никто не сомневается в твоей честности, но людям доверять сам знаешь как. Мне то в любом случае все-равно я радио не слушаю и кошечка мне эта темболее нафиг ненужна, она тут бесит когда мявкает а на рабочем я вообще с ума сойду))) Я просто написал что может быть. И да я не программист но у меня есть очень хорошие друзья которые очень много умеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 бле, дабл >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я имел ввиду радио от аверии тематика частично ла2 и просто хорошая музыкаЭто к администрации Если бы они сделали подобное - я бы выпустил версию программы для их радио тебе бы поговорить с Аней. Пусть они протестят что да как, если у них будет время, пока кто-то из администрации сюда не зайдет и не напишет "проверено, посторонних скриптов и тд нет", его никто на свой страх и риск качать не будет. А вот если за него поручаться - тогда другое дело. Если что, "ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ ВАСПИР ЛУК НА ЧИТЫРНАЦАТЬ И У МИНЯ ИЩО БАЮМ БЫЛ ДЕВЯТЫЙ ТОЖЕ АТДАЙТЕ" С Аней? Это кто-то из администрации? Я готов помочь в тестировании Metal и Enriel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Averia.ws - лидер проекта, зовут Аня, она уже отписывалась здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Averia.ws - лидер проекта, зовут Аня, она уже отписывалась здесь. Не знал как зовут. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да всегда пожалуйста:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 котэйку криво вырезал, там белые пиксели по контуру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 котэйку криво вырезал, там белые пиксели по контуру.. Вырезал "волшебной палочкой" paint.net Там контур не четкий, по этому эффект белой рамки присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вырезал "волшебной палочкой" paint.net Там контур не четкий, по этому эффект белой рамки присутствует могу котяру в векторе дать. отрисовал сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Программа проверена нашим модератором Milisa fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Добавьте в него RAP ,что то типо Franky Freak , Twin VI , Toni raut будет вообще замечательно ^^. Alekseyka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Добавьте в него RAP ,что то типо Franky Freak , Twin VI , Toni raut будет вообще замечательно ^^. Программа в скором времени обещает перейти на новый уровень (если с учебой разберусь) Планируется добавление возможности сменить радио + плагины (в виде расширений, например будут показываться новости с радио, расписание эфиров и т.п.) Еще хочу прикрутить чат, что бы пользователи могли пообщаться друг с другом Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narrow 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Хотелось бы услышать ваше мнение об программе з.ы. У вас есть анимации (.gif или раскадровка) которые бы вы хотели видеть в программе? пишите, сделаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.