dsp 43 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Комьюнити нищих криворуких бомжей, что еще сказать. MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ranive' date=' post: 1470699, member: 1"']Руны на опыт выдаются уже после старта проекта в комплекте новичков, тем кто стартует через 10 дней после официального релиза Ранив, у нас тут делемный вопрос, я понимаю что народу очень много на сервере. НО по всем ощущениям у физов порезали скорость атк и немного урон, про дроп адены я вообще молчу, если не ошибаюсь то х50 с ПА дроп адены должен быть равным х70 без ПА, но все хуже поскольку нет разницы в дроп адены с ПА или без него. Били одинаковых мобов адена падала одинаково. В чем прикол? И были не состоя в пати. Я понимаю желание сделать сервер более хардкорным но не настолько хардкорным каким он есть со старта) и я говорю не только про игровой мир Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А еще шарик на старте не дали, ага:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Все кто хотел уже 85 с сабами. Естественно проще просто пойти и поныть на форуме Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyxx 2 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 сейчас бы на х50 выпрашивать руны на форуме ммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ранив, у нас тут делемный вопрос, я понимаю что народу очень много на сервере. НО по всем ощущениям у физов порезали скорость атк и немного урон, про дроп адены я вообще молчу, если не ошибаюсь то х50 с ПА дроп адены должен быть равным х70 без ПА, но все хуже поскольку нет разницы в дроп адены с ПА или без него. Били одинаковых мобов адена падала одинаково. В чем прикол? И были не состоя в пати. Я понимаю желание сделать сервер более хардкорным но не настолько хардкорным каким он есть со старта) и я говорю не только про игровой мир странно, сервера разные, а ощущения одинаковые.. мистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 без сосок до 40 на аль б бафе, изи) Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.