JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Проголослвал , а мне нечего не дало . Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 1. Бывают задержки со стороны ММОТор 2. В личном кабинете на ммотоп засчитали ваш голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ranive' date=' post: 189280, member: 1"']1. Бывают задержки со стороны ММОТор 2. В личном кабинете на ммотоп засчитали ваш голос? щас посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 пишет что не зачисленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 что делать? если пишет что незачисленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 что делать? если пишет что незачисленно В имени аккаунта есть цифры?И сколько прошло с момента голосования? В-первом случае - ммотоп,часто ругается на цифры и не засчитывает - защита от накруток, во-втором, иногда бывают задержки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 В имени аккаунта есть цифры?И сколько прошло с момента голосования? В-первом случае - ммотоп,часто ругается на цифры и не засчитывает - защита от накруток, во-втором, иногда бывают задержки) а нам есть смысл голосовать?) кроме как рейтинг сервера поднимать:D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 В имени аккаунта есть цифры?И сколько прошло с момента голосования? В-первом случае - ммотоп,часто ругается на цифры и не засчитывает - защита от накруток, во-втором, иногда бывают задержки) нет нету цифр, с момента голосования прошло гдето 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а нам есть смысл голосовать?) кроме как рейтинг сервера поднимать:D? Я голосую)Мне скучно) нет нету цифр, с момента голосования прошло гдето 10 минут. Тогда ждите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я голосую)Мне скучно) Тогда ждите) а что должно быть? чего ждать то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 что делать? если пишет что незачисленно Только что проголосовала - у меня тоже не засчитано)Так что точно ждите) Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да я вот тоже иной раз если не забываю голосую, только эт не честно для х5 есть смысл в голосовании, а для нас еще нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 а нам есть смысл голосовать?) кроме как рейтинг сервера поднимать:D? ну эсли не хочеш чтобы онлайн держался на сервере то не голосуй (но потом не ной что сервер умирает "Онлайна нет") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну эсли не хочеш чтобы онлайн держался на сервере то не голосуй (но потом не ной что сервер умирает "Онлайна нет") ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.