Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 тоже после рестарта заработает вновь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Developer 9 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А в чем собственно проблема? Может у вас нет премиума и отсутствует сертификат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 А в чем собственно проблема? Может у вас нет премиума и отсутствует сертификат? у меня есть премиум. просто внезапно перестала работать и пришлось последние 30 мин тыкать ману. устал. иду спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Developer 9 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 у меня есть премиум. просто внезапно перестала работать и пришлось последние 30 мин тыкать ману. устал. иду спать. Пробовали перезайти в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Пробовали перезайти в игру? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 У меня все работает как и положено . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Пробовали перезайти в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Вот до чего довело Ваше нововведение ( пришлось последние 30 мин тыкать ману. устал Люди в край обленились. грусть.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 [ATTACH=full]63914[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Вот до чего довело Ваше нововведение ( Люди в край обленились. грусть.:( играя более 12 часов, все время отбивая спот от всякой дичи, под конец устаешь просто пытаться бить мобов на опорежение со всякими бомжами. мана отвлекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 играя более 12 часов, все время отбивая спот от всякой дичи, под конец устаешь просто пытаться бить мобов на опорежение со всякими бомжами. мана отвлекает. всегда играли и не ныли. а тут вдруг устаешь. фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 всегда играли и не ныли. а тут вдруг устаешь. фу тебя кто-то спрашивал как ты играл? что ты мне тут фукаешь, конченый пидорами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 не квоть меня больше, человек с клешнями вместо рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ни работает точкаауто нада пальцами жать на ману и сипи как так я инвалид не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ни работает точкаауто нада пальцами жать на ману и сипи как так я инвалид не могу. не накаркай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.