Deniskafar 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ребят, почему у меня, да и не только у меня, после каждой авторизации слетают настройки?Разрешение и тд. Помимо это не пишется урон по мобцам, я ставлю галочку, но со временем она сама убирается((((такие вот печальки(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ребят, почему у меня, да и не только у меня, после каждой авторизации слетают настройки?Разрешение и тд. Помимо это не пишется урон по мобцам, я ставлю галочку, но со временем она сама убирается((((такие вот печальки(( Чтобы сохранить настройки: 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Vertige, Deniskafar и dSTR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniskafar 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Чтобы сохранить настройки: 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. помогло!спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.