Oggy 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я вижу что есть ПА А есть руны. Так вот, они стакаются? или, либо ПА либо руна? И если выбирать что-то одно (для фарма адены) то лучше ПА или руну? И скок дает ПА? а то о нем ничего не написано! Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Можно и па и руны, они стакаются. Руны влияют только на EXP. ПА дает Exp +50% SP +50% Adena +30% Drop +40% Spoil +60% Повышение лимита веса +25% Повышение дропа эполетов +40% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4% А значит для фарма адены конечно же лучше премиум-аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oggy 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо! А можно еще такой вопрос! Я игрок с интерлюда)) как здесь работает то, что если я 85 (моб 75) он для меня синий, дроп адены с него урезается? либо уменьшается шанс дропа адены? или как оно на ХФ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 па и руна работяю вместе, но от рун толку 0 на х50 то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oggy 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо! А можно еще такой вопрос! Я игрок с интерлюда)) как здесь работает то, что если я 85 (моб 75) он для меня синий, дроп адены с него урезается? либо уменьшается шанс дропа адены? или как оно на ХФ ? кто сможет подсказать насчет этого вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.