RiZZy80 2 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Играю за ММ, не могу определиться какой баф лучше юзать, у всех видел разные варианты. Посоветуйте что лучше для фарма/пвп - Prophecy of Water, Prophecy of Wind или Magnus? Также скажите имеет ли смысл носить Династи сет, или до Веспера можно спокойно бегать в ДК. Заране благодарю за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Если выбирать Ватер и Винд, то конечно же Винд, это даже в статах сразу заметно, обычно игроки выбирают между ПОВ(Prophecy of Wind) и КОВ(Chant of Victory), разница у них в следующем: у ПОВа сила магической крит-атаки, у КОВа шанс магической кри-атаки, Магнус в ПВЕ для мобильности и выше матака и мдеф, ПОВ или КОВ решаешь сам в зависимости что тебе важнее и буста, если валакас - то ПОВ, да и так лучше ПОВ, имхо) По поводу шмота - бегай в дк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как по мне, так лучше КоВ. У ММа каст итак большой, поэтому лучше ты за 5 минут 30 раз кританешь по 2к, чем за это же время 10 раз по 4к. По шмоту - бегай в дк. Если финансы позволяют, то одень морай. И крафти или собирай на мв венеру :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как по мне, так лучше КоВ. У ММа каст итак большой, поэтому лучше ты за 5 минут 30 раз кританешь по 2к, чем за это же время 10 раз по 4к. По шмоту - бегай в дк. Если финансы позволяют, то одень морай. И крафти или собирай на мв венеру :) 20% шанс крита можно разогнать и так, а вот силу крита максить лучше opa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 20% шанс крита можно разогнать и так, а вот силу крита максить лучше Ну, как говорится, на вкус и цвет все карандаши разные. Я бегал всегда под КоВом и не жаловался. Всё устраивало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я всегда бафаю воду, шанс крита запредельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Играю за ММ, не могу определиться какой баф лучше юзать, у всех видел разные варианты. Посоветуйте что лучше для фарма/пвп - Prophecy of Water, Prophecy of Wind или Magnus? Также скажите имеет ли смысл носить Династи сет, или до Веспера можно спокойно бегать в ДК. Заране благодарю за ответы. веспе и винд, вспер мв забудь соберай +6 профитнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 я всегда бафаю воду, шанс крита запредельный Воду? и в чем же ее плюсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Возможно я полный нуб, но с инты привык к водичке для мага, возможно она здесь не эффективна, нужно почитать подробней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.