Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Оцените свой игровой скилл контроля любимым персонажем, просто в цифрах и если не сложно, указывайте в комментах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Пусть про меня напишут те, кто видел как играю:-) Не хочу себе льстить) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все относительно Тем более субъективное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 проголосовал 50+ надеясь на достойную конкуренцию на оли за ТК,мб даже подучусь:thumbsup: Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Пусть про меня напишут те, кто видел как играю:-) Не хочу себе льстить) ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты кто? девушка она красивая, а муж злой тк :) Remi и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты кто? Игровой ник Pixie, встречались на оли. Ты вроде за берса играл , если не ошибаюсь. A4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Игровой ник Pixie, встречались на оли. Ты вроде за берса играл , если не ошибасюсь. у морфия играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 у морфия играла? На РПГ да, на Ревегане нет) A4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 На РПГ да, на Ревегане нет) все понял кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 девушка она красивая, а муж злой тк :) да не злой я)))и за тк уже очень долго не играл))а то что девушка красивая,тут не спорю) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 мне собственно сложно даже сказать кто мой любимый персонаж :D ну а из тех кто нравится,всех на 50+ думаю контролю ( если вы видели мой ник за ав,и прилетали беки в лицо - это был не я :D) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 все понял кто ты) Только не путай) на ревегане за коняшку играла, не за арбу , как в пати Morfiy-я) A4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Только не путай) на ревегане за коняшку играла, не за арбу , как в пати Morfiy-я) ну у морфия на рпг за арбу это я и помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну у морфия на рпг за арбу это я и помню Я, в свою очередь, тебя только за берса видела.... болше с таким ником никого не припоминаю. A4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.