AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как то давно (лет 5 назад) играла на одном довольно крупном сервере и там был такой ивент: 1 раз в 2 недели весь мир ла2 (даже города) становились пвп зоной, называлось это все "Кровавый день". А кто не готов был сражаться - уходили в локации, подальше от других игроков))) Мне кажется было бы интересно если такое сделали и на Аверии) velepech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Как то давно (лет 5 назад) играла на одном довольно крупном сервере и там был такой ивент: 1 раз в 2 недели весь мир ла2 (даже города) становились пвп зоной, называлось это все "Кровавый день". А кто не готов был сражаться - уходили в локации, подальше от других игроков))) Мне кажется было бы интересно если такое сделали и на Аверии) Я понял, о каких ты Кровавых Днях:cool::D Мужикам не нравится Auxilior, PandaQQ, Ester и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PandaQQ 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 лоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 нафиг нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 для х50 и с таким онлайном нет. был бы онлайн 1к от силы, тогда однозначно да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.