iIsterika 4 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 подскажите с какого лвл и сколько нужно людей на закена ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Какой конкретно Вас интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 72 окна который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 72 окна который 36 окон, в описании сервера есть же все.... можно хоть 1 лвлами заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Какой конкретно Вас интересует? де найти темку о олли на обт \победителях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 подскажите с какого лвл и сколько нужно людей на закена ??? 61 ночной \1-85 лв\ 36 окон (портает , иметь БСОЕ на всех фармерах) 83 зак \78+\ 9 окон, (инста на 1 час, ковыряется на старте хоть а пушками, но лв желательно для дд от 80, не ждите пока нафармите на пухи 150 или шмот(для пачек)) фрея(Обычная) -82+от 10 окон (8+2), нужны пухи 150+ хотябы , шмот от дк, главно невыеб-ся и сразу убивать мобов ВСЕМ, а не показывать свой ацкий дпс, тогда все фармится и в а шмоте фринта 80+ 18 окон , мейн пак + 9 некров(как у меня например), также нужны пушки 150+ на всех не бишей, или 2 пушки 300 на 2 тира например, или 1 пушка 300 если дестр(четко отработаный лимит с крашером под печатью,или дебафом с трансформы или четким бишом, шмот-любой от дк, наличие 1 биша нобла обязательно, как и на фрее, на заке 83 можно и без ноблов убить если у вас еще его нет Briccone, dSTR, Erteryn и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIsterika 4 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 61 ночной \1-85 лв\ 36 окон (портает , иметь БСОЕ на всех фармерах) 83 зак \78+\ 9 окон, (инста на 1 час, ковыряется на старте хоть а пушками, но лв желательно для дд от 80, не ждите пока нафармите на пухи 150 или шмот(для пачек)) фрея(Обычная) -82+от 10 окон (8+2), нужны пухи 150+ хотябы , шмот от дк, главно невыеб-ся и сразу убивать мобов ВСЕМ, а не показывать свой ацкий дпс, тогда все фармится и в а шмоте фринта 80+ 18 окон , мейн пак + 9 некров(как у меня например), также нужны пушки 150+ на всех не бишей, или 2 пушки 300 на 2 тира например, или 1 пушка 300 если дестр(четко отработаный лимит с крашером под печатью,или дебафом с трансформы или четким бишом, шмот-любой от дк, наличие 1 биша нобла обязательно, как и на фрее, на заке 83 можно и без ноблов убить если у вас еще его нет лучший ответ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 61 ночной \1-85 лв\ 36 окон (портает , иметь БСОЕ на всех фармерах) 83 зак \78+\ 9 окон, (инста на 1 час, ковыряется на старте хоть а пушками, но лв желательно для дд от 80, не ждите пока нафармите на пухи 150 или шмот(для пачек)) фрея(Обычная) -82+от 10 окон (8+2), нужны пухи 150+ хотябы , шмот от дк, главно невыеб-ся и сразу убивать мобов ВСЕМ, а не показывать свой ацкий дпс, тогда все фармится и в а шмоте фринта 80+ 18 окон , мейн пак + 9 некров(как у меня например), также нужны пушки 150+ на всех не бишей, или 2 пушки 300 на 2 тира например, или 1 пушка 300 если дестр(четко отработаный лимит с крашером под печатью,или дебафом с трансформы или четким бишом, шмот-любой от дк, наличие 1 биша нобла обязательно, как и на фрее, на заке 83 можно и без ноблов убить если у вас еще его нет 9 некров конечно перебор, лучше баф туда затолкать, один фиг 4-5 додов макс используется. Но расписал хорошо. Парой строчек раскрыл все чему я научился за 8 лет в л2 :cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 9 некров конечно перебор, лучше баф туда затолкать, один фиг 4-5 додов макс используется. Но расписал хорошо. Парой строчек раскрыл все чему я научился за 8 лет в л2 :cry::D 2 дода на фринту 1 стадия через прокидывания блеса робит... с пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 2 дода на фринту 1 стадия через прокидывания блеса робит... с пп Первая стадия и так отлетает, лень заморачиваться что то бафать на нее. 4-5 додов это макс, если дд совсем уж вялые, ну и подстраховаться. Сам беру трех обычно, 2х использую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Первая стадия и так отлетает, лень заморачиваться что то бафать на нее. 4-5 додов это макс, если дд совсем уж вялые, ну и подстраховаться. Сам беру трех обычно, 2х использую. ты уже фармишь офигевший... сегодн я чутка задержусь... и ты надеюсь с нами будешь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ты уже фармишь офигевший... сегодн я чутка задержусь... и ты надеюсь с нами будешь уже Неее не фармлю я фришку пока что. Вчера зака то с горем пополам осилил :D Сейчас тож на работе, хз буду ли с вами на прайме, пока еще с Ксюхой не обсудил ваши перемены в руководстве, я все таки не на это подписывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 2 дода на фринту 1 стадия через прокидывания блеса робит... с пп всеравно твины нужны на заход, для меня проще если эти все твины будут додами, а так да, когда пушки 300 и кк хотябы то и в1 дод убивается или даже без додов xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.