Splen 156 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Шилку КК ГФ С ценами в лс. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус". brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Куплю дороже ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Куплю дороже ;D уже купили шилку)) купим кк 300кк фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 куплю дороже обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 :cautious: зачем загонять цены если час назад на рынке лежала за 350кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 куплю дороже обоих. боюсь дороже меня не купишь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 боюсь дороже меня не купишь ;D скрин адены в студию, ато пацаны не поверят :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 скрин адены в студию, ато пацаны не поверят :3 я не в аденах, я в аверах храню все ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я не в аденах, я в аверах храню все ;D а рубли в долларах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 а рубли в долларах?) не:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 у нее рублей нету, она в игре живет, и зарплату в игре платят и работает в игре, кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 у нее рублей нету, она в игре живет, и зарплату в игре платят и работает в игре, кек ;33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 у нее рублей нету, она в игре живет, и зарплату в игре платят и работает в игре, кек и кушает пиксели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Бомжи... Пришлось в Альт Б покупать . Проходите дальше лабы 69. brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.