VJ_RosS 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ахаххааха хорошее чувство юмора))) .Орк жжот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 :eek::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабуся 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 круто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Маленький страйдер, так же сделан из бумаги [ATTACH=full]1724[/ATTACH][ATTACH=full]1723[/ATTACH][ATTACH=full]1722[/ATTACH][ATTACH=full]1721[/ATTACH] мне очень он нужен, долго обьяснять, можите скинуть выкройку в цвете я ее на пластике милиметровм напечатаю и соберу, если можно то и взрослого, его даж лучше хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Маленький страйдер, так же сделан из бумаги [ATTACH=full]1724[/ATTACH][ATTACH=full]1723[/ATTACH][ATTACH=full]1722[/ATTACH][ATTACH=full]1721[/ATTACH] хочу такого дракончика) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 :-) Lile4ka, mestik и Bezuma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 pola, automatic, Lile4ka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akeron 10 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Классные скрины где вы такие плюшки берете я тож хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ппц заказать такие штуки реал ток они дорогие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Минздрав одобряет! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paull 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Стих правда не очень вышло((( Приветик всем, врагам друзьям. Наш клан как Тор могуче всех. Не даст в обиду кровососов Нагнет врагов при фан й осаде Клан хол всегда у клана есть. И форт все вместе ми захватим стоит только захотеть. Ребята нуже заходите, и клан с колен вы поднимите, Врагов нагните, и форт верните. P.S.правда у меня нет клан Кровососы это назва Академки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetKnee 5 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 рисовала очень и очень давно) Лисёнок, Lile4ka и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.